Атветы за бозар
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Ага, я просто высказал своё мнение по поводу Галереи, а в итоге всё было перекручено так, что я тут комуто угрожал итп, хотя где были угрозы я так и не понял + были удалены первые несколько постов и изменено название темы... Выводы делайте сами
-
Vetold
Vetold писал(а):были удалены первые несколько постов и изменено название темы... Выводы делайте сами
Сообщения которые в той теме были оффтопиком были перенесены в новую тему с более подходящим названием в более подходящий раздел.
-
ZhAN
Vetold писал(а):Ага, я просто высказал своё мнение по поводу Галереи, а в итоге всё было перекручено так, что я тут комуто угрожал итп, хотя где были угрозы я так и не понял + были удалены первые несколько постов и изменено название темы... Выводы делайте сами
А тебе не кажется, что тебе просто нечем заняться??? Жан ничё плохого не делал и не говорил, а ты такое на него нагнал... Противно...Если бы конкретно сказал, что тебя не устроило и привёл доказательства, а так... это просто гон!
-
Chasic
Chasic писал(а):А тебе не кажется, что тебе просто нечем заняться??? Жан ничё плохого не делал и не говорил, а ты такое на него нагнал... Противно...Если бы конкретно сказал, что тебя не устроило и привёл доказательства, а так... это просто гон!
Какие доказательства? Какая конкретика? На кого я гнал? Мне больше занятся нечем, да? Во первых, нагнали на меня, причём не в первый раз. Понятное дело, что у меня сработала защитная реакция, я никому не угрожал, а просто высказал своё мнение... Если у Жана предвзятое отношение ко мне, это не означает, что можно по каждому моему посту говорить, что я балабол итп... Терпеть не хочу и не буду.
-
Vetold
alex_pride писал(а):У кого есть последняя версия SONY ACID_PRO?
Это ты сдедал ап для етой веселой темки, или как это понимать?
-
mamay4ik
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)