Кто на чем зимой гоняет? В горы ездит, может быть...
• Страница 1 из 1
Кто на чем зимой гоняет? В горы ездит, может быть...
Короче, может хоть кто-нибудь из горячих островетян и островетянок, выбирается таки зимой поджозать по заснеженым склонам, да кто не знает на драгобрате, уже две недели лежит снег, могу фотки показать))) правда я лежу дома и болею, а мой поезд уехал на Ивано-Франковск еще 2 января, а у меня температура, но я в начале февраля, верняк, сорвусь, так что... кто на чем? и когда????????????
-
Bibski
Bibski писал(а):Короче, может хоть кто-нибудь из горячих островетян и островетянок, выбирается таки зимой поджозать по заснеженым склонам, да кто не знает на драгобрате, уже две недели лежит снег, могу фотки показать))) правда я лежу дома и болею, а мой поезд уехал на Ивано-Франковск еще 2 января, а у меня температура, но я в начале февраля, верняк, сорвусь, так что... кто на чем? и когда????????????
+1
я на тростяну как снежок будет

-
Vlad
А я в начале февраля (дай Бог снег будет) в Пилипец или Подобовец!
Очереди ЗНАЧИТЕЛЬНО поменьше чем в Славском!
А на Драге снег действительно есть, друг вернулся перед НГ... Хотя говорит маловато... но для открытия сезона - КАК РАЗ!
Очереди ЗНАЧИТЕЛЬНО поменьше чем в Славском!
А на Драге снег действительно есть, друг вернулся перед НГ... Хотя говорит маловато... но для открытия сезона - КАК РАЗ!

-
Irishenka
По телевизору видел, в Тысовце уже снегу полно, но в этом году увы не выберусь туда. А так хочется снова на горочку забраться, вдохнуть свежий воздух, промчаться по склону на дикой скорости. А потом, расслабиться под горой со стаканчиком глинтвейна...
А в место этого, Киев, работу, и в лучшем случае Протасов Яр
А в место этого, Киев, работу, и в лучшем случае Протасов Яр

-
Corr
Все написали куда поедут или хотят, но только один человек, на чем он катается... Я напримр на лижах Salomon Teneighty Foil, это типа New School(TwinTip), для бордеров розтлумачу, это почти доска, но все таки лыжи, так как борды не люблю... Короче, я с компашкой буду ехать в феврале на Драг, правда в компании большинство доскеров, но че дела, соответственно приветствуются лыжники, особенно New School... Если кто хочет поехать тусовкой-пишите...
-
Bibski
• Страница 1 из 1
Вернуться в Спорт & туризм & отдых