Хочу обратить внимание некоторых пользователей на ряд моментов. Если Вы оставляете комментарий к фильму - будьте добры высказывать мнение по этому фильму. Если фильм Вы не смотрели и ничего про фильм сказать не можете - не оставляйте коммент вообще.
Не оставляйте комментарий из одних смайликов. Подумайте про тех, кто читает Ваши комменты и тратит на них время.
Любые упоминания и призывы к расизму, насилию и т.п. и обсуждение действий администрации приведет к бану. Так как забанить только моменты возможности нету, бан будет по ИП адресу. Не стоит с этим шутить.
Если хотите обсудить какого-то актера (а не фильм) - создайте для этого тему в форуме и вдоволь его обсудите. За засоряйте мусором комменты.
Заранее благодарен за содержательные и интересные комменты.
Коментарии к фильмам и не только
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Golberg писал(а):Как правило, сразу после просмотра мнение более точное и конкретное, чем после того, как обдумаешь фильм (ну там сомнения и всё такое...)
Зависит от характера челоека я например когда посмотрю класный весёлый фильм от избытка емоций аж на стенку карабкатса хочю

Если фильм плохой в той или иной степени то начинаю ево обсирать хотя он плохой не целиком и некотарым он может онравитса так что коменты лутше писать после обсуждения с друзьями данного фильма. Я молчю про Гридера

Как по мне, так не имеет смысла есть там мат, или нету... Главное то, что передан смысл твоего впечатления о фильме... Только вот надо применять его по назначению... Я сам не против обложить муёвый фильм матом 

-
Vetold
Vetold писал(а):Как по мне, так не имеет смысла есть там мат, или нету... Главное то, что передан смысл твоего впечатления о фильме...
Тут я согласен, но очень прошу не писать ругательства прямым текстом, по возможности избегать их вообще. Если очень хочется используйте заменяющие символы (пример, по%уй - вроде и не мат, а смысл понятен).
-
ZhAN
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Портал (uamedia.info)