Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Коментарии к фильмам и не только

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Коментарии к фильмам и не только

Сообщение ZhAN » 03 янв 2007, 15:17

Хочу обратить внимание некоторых пользователей на ряд моментов. Если Вы оставляете комментарий к фильму - будьте добры высказывать мнение по этому фильму. Если фильм Вы не смотрели и ничего про фильм сказать не можете - не оставляйте коммент вообще.

Не оставляйте комментарий из одних смайликов. Подумайте про тех, кто читает Ваши комменты и тратит на них время.

Любые упоминания и призывы к расизму, насилию и т.п. и обсуждение действий администрации приведет к бану. Так как забанить только моменты возможности нету, бан будет по ИП адресу. Не стоит с этим шутить.

Если хотите обсудить какого-то актера (а не фильм) - создайте для этого тему в форуме и вдоволь его обсудите. За засоряйте мусором комменты.

Заранее благодарен за содержательные и интересные комменты.
ZhAN
SunLine

Сообщение Greeder » 03 янв 2007, 15:18

Всё с тобой ясно!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 03 янв 2007, 16:42

так как коменты пишутса сразу после просмотра фильма то в состояние *офигения* можно много чё левого написать. Если фильм хорошый
Kosmos
ProLine

Сообщение Golberg » 03 янв 2007, 16:44

Kosmos писал(а):так как коменты пишутса сразу после просмотра фильма то в состояние *офигения* можно много чё левого написать. Если фильм хорошый

Как правило, сразу после просмотра мнение более точное и конкретное, чем после того, как обдумаешь фильм (ну там сомнения и всё такое...) 113.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 03 янв 2007, 16:49

Golberg писал(а):Как правило, сразу после просмотра мнение более точное и конкретное, чем после того, как обдумаешь фильм (ну там сомнения и всё такое...) 113.gif

Зависит от характера челоека я например когда посмотрю класный весёлый фильм от избытка емоций аж на стенку карабкатса хочю 129.gif
Если фильм плохой в той или иной степени то начинаю ево обсирать хотя он плохой не целиком и некотарым он может онравитса так что коменты лутше писать после обсуждения с друзьями данного фильма. Я молчю про Гридера 127.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Golberg » 04 янв 2007, 00:04

Забаньте открытую матерщину!!!!!!! mad.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 04 янв 2007, 01:07

Как по мне, так не имеет смысла есть там мат, или нету... Главное то, что передан смысл твоего впечатления о фильме... Только вот надо применять его по назначению... Я сам не против обложить муёвый фильм матом 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 04 янв 2007, 10:08

Vetold писал(а):Как по мне, так не имеет смысла есть там мат, или нету... Главное то, что передан смысл твоего впечатления о фильме...

Тут я согласен, но очень прошу не писать ругательства прямым текстом, по возможности избегать их вообще. Если очень хочется используйте заменяющие символы (пример, по%уй - вроде и не мат, а смысл понятен).
ZhAN
SunLine

Сообщение Golberg » 04 янв 2007, 16:07

ZhAN писал(а):Тут я согласен, но очень прошу не писать ругательства прямым текстом, по возможности избегать их вообще. Если очень хочется используйте заменяющие символы (пример, по%уй - вроде и не мат, а смысл понятен).

113.gif Ага. Но открытых матерщинников банит 69.gif 92.gif ь!
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 04 янв 2007, 18:55

Согласен, мат в открытую писать нельзя... Делаем все выводы)))
Vetold
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)