Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Коментарии к фильмам и не только

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Сообщение Croll » 28 мар 2010, 12:31

Не ето вообще нормально, без всяких предупреждений банить?
Тем более матов ни каких не писал.Если и получился не большой флуд, так ето от того что нету возможности редактировать сообщения.
Если чето не понравилось по личной не приязни так удаляй каменты и закрой возможность комментировать.
Обычно везде делают предупреждения если что то кому то не нравиться,а потом если не доходит банят.
Croll
ProLine

Сообщение Greeder » 28 мар 2010, 22:43

Croll писал(а):Не ето вообще нормально, без всяких предупреждений банить?

В твоём случае - ДА!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 29 мар 2010, 00:35

Вообще, я подозреваю, что тебя тоже надо было. Ты на это намекаешь?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 29 мар 2010, 07:10

Gleb писал(а):Вообще, я подозреваю, что тебя тоже надо было. Ты на это намекаешь?

Ты такой замечательный мальчик...всё замечаешь...
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 29 мар 2010, 09:28

Croll писал(а):Не ето вообще нормально, без всяких предупреждений банить?
Тем более матов ни каких не писал.Если и получился не большой флуд, так ето от того что нету возможности редактировать сообщения.
Если чето не понравилось по личной не приязни так удаляй каменты и закрой возможность комментировать.
Обычно везде делают предупреждения если что то кому то не нравиться,а потом если не доходит банят.

не ссы. логинься на форум со следущим аккаунтом: login: sysdba pass: masterkey далее заходишь в админку и снимаешь с себя бан, профит?

ЗЫ. спорим, что хоть один раз он попробует?
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Croll » 29 мар 2010, 13:17

Greeder
Ты лучше занимайся тем что у тебя на аватарке. А админ мудак,если банит по факту личной неприязни,тебя че то он не забанил, хоть твои посты типо- "Пакуй вализы москалику" за флуд не считает,тут очевидно что админ чмо,та мне если честно пох,заходил я сюда редко,а если надо, я и через прокси зайду и скачаю с торента,уже так и делаю :D
Медиапортал все равно унылое гавно,выкладывают когда уже на других раздачах полмесяца весит.Так, иногда что то и попадется интересное и то большая редкость.Просто возмущает тот факт, что админ редиска,если бы он был действительно принципиальный и банил всех тех кто нарушает,тогда еще можно было понять,а то банит за то, что у других людей мнение отличается от его :mrgreen:
Последний раз редактировалось Croll 29 мар 2010, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Croll
ProLine

Сообщение Gleb » 29 мар 2010, 13:27

Жывотные такие жывотные: сначала приходите плакаться, что вас обидели, а кончается всегда тем, что все вокруг мудаки.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 29 мар 2010, 13:33

Croll писал(а):Greeder
Ты лучше занимайся тем что у тебя на аватарке. А админ мудак,если банит по факту личной неприязни,тебя че то он не забанил, хоть твои посты типо- "Поакуй вализы москалику" за флуд не считает,тут очевидно что админ чмо,та мне если честно пох,заходил я сюда редко,а если надо, я и через прокси зайду и скачаю с торента,уже так и делаю :D
Медиапортал все равно унылое гавно,выкладывают когда уже на других раздачах полмесяца весит.Так, иногда что то и попадется интересное и то большая редкость.Просто возмущает тот факт, что админ редиска,если бы он был действительно принципиальный и банил всех тех кто нарушает,тогда еще можно было понять,а то банит за то, что у других людей мнение отличается от его :mrgreen:

Обидели мышку, написяли в норку?
Я так понял - все пидарасы один ты хороший?

Вот что девочка моя, тут всем очень сильно похуй на тебя. Поверь. Так что можешь дальше сидеть и пердеть в лужу.

Удачи. :)
Greeder
Rusanovka-Net

Восстановлена работа комментариев

Сообщение ZhAN » 24 дек 2016, 15:36

Восстановлена возможность размещать комментарии к фильмам и не только.
ZhAN
SunLine

Пред.

Вернуться в Портал (uamedia.info)