Не ето вообще нормально, без всяких предупреждений банить?
Тем более матов ни каких не писал.Если и получился не большой флуд, так ето от того что нету возможности редактировать сообщения.
Если чето не понравилось по личной не приязни так удаляй каменты и закрой возможность комментировать.
Обычно везде делают предупреждения если что то кому то не нравиться,а потом если не доходит банят.
Коментарии к фильмам и не только
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Croll писал(а):Не ето вообще нормально, без всяких предупреждений банить?
Тем более матов ни каких не писал.Если и получился не большой флуд, так ето от того что нету возможности редактировать сообщения.
Если чето не понравилось по личной не приязни так удаляй каменты и закрой возможность комментировать.
Обычно везде делают предупреждения если что то кому то не нравиться,а потом если не доходит банят.
не ссы. логинься на форум со следущим аккаунтом: login: sysdba pass: masterkey далее заходишь в админку и снимаешь с себя бан, профит?
ЗЫ. спорим, что хоть один раз он попробует?
Greeder
Ты лучше занимайся тем что у тебя на аватарке. А админ мудак,если банит по факту личной неприязни,тебя че то он не забанил, хоть твои посты типо- "Пакуй вализы москалику" за флуд не считает,тут очевидно что админ чмо,та мне если честно пох,заходил я сюда редко,а если надо, я и через прокси зайду и скачаю с торента,уже так и делаю
Медиапортал все равно унылое гавно,выкладывают когда уже на других раздачах полмесяца весит.Так, иногда что то и попадется интересное и то большая редкость.Просто возмущает тот факт, что админ редиска,если бы он был действительно принципиальный и банил всех тех кто нарушает,тогда еще можно было понять,а то банит за то, что у других людей мнение отличается от его
Ты лучше занимайся тем что у тебя на аватарке. А админ мудак,если банит по факту личной неприязни,тебя че то он не забанил, хоть твои посты типо- "Пакуй вализы москалику" за флуд не считает,тут очевидно что админ чмо,та мне если честно пох,заходил я сюда редко,а если надо, я и через прокси зайду и скачаю с торента,уже так и делаю

Медиапортал все равно унылое гавно,выкладывают когда уже на других раздачах полмесяца весит.Так, иногда что то и попадется интересное и то большая редкость.Просто возмущает тот факт, что админ редиска,если бы он был действительно принципиальный и банил всех тех кто нарушает,тогда еще можно было понять,а то банит за то, что у других людей мнение отличается от его

Последний раз редактировалось Croll 29 мар 2010, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Croll

Croll писал(а):Greeder
Ты лучше занимайся тем что у тебя на аватарке. А админ мудак,если банит по факту личной неприязни,тебя че то он не забанил, хоть твои посты типо- "Поакуй вализы москалику" за флуд не считает,тут очевидно что админ чмо,та мне если честно пох,заходил я сюда редко,а если надо, я и через прокси зайду и скачаю с торента,уже так и делаю
Обидели мышку, написяли в норку?
Я так понял - все пидарасы один ты хороший?
Вот что девочка моя, тут всем очень сильно похуй на тебя. Поверь. Так что можешь дальше сидеть и пердеть в лужу.
Удачи.

Восстановлена работа комментариев
Восстановлена возможность размещать комментарии к фильмам и не только.
-
ZhAN

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Портал (uamedia.info)