Коментарии к фильмам и не только
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Gleb писал(а):Раз тебя забанили, ты сам что-то нехорошее сделал. Что за манера у людей, сделать гадость, а потом ещё и права качать...
у тя никто не спрашует так что молчи и забейся куда нибудь а темболее это ты качаешь щас права если ты даже не знаешь за что меня забанили...
оффтоп, хамство +33%
-
Black_KinG
Black_KinG писал(а):жан,ты меня забанил и только потом сказал что так делать нелзя...
Т.е. ты действительно наивно считаешь что можно делать все что явно не запрещено? и тебе за это ничего не будет?
Форум, коментарии - это коллективное средство общения. Личные разгворы тут не уместны по умолчанию.
В комментариях я настоятельно требовал обсуждать топик, а не личные качества акторов или комментаторов и т.п.
Никто не требует чего-то нереального.. просто соблюдайте элементарные нормы приличия и вкладывайте полезный смысл в свои сообщения.
-
ZhAN
Siver обращаюсь к тебе лично.
Если ты видишь, что твоим комментарии пропадают (удаляются администратором), то стоит задуматься всё ли с ними в порядке.
Я не против твоих комментариев, но я против злоупотребление цветом и/или размером шрифта.
За следующий такой комент я сделаю тебе чтонибудь плохое.
Если ты видишь, что твоим комментарии пропадают (удаляются администратором), то стоит задуматься всё ли с ними в порядке.
Я не против твоих комментариев, но я против злоупотребление цветом и/или размером шрифта.
За следующий такой комент я сделаю тебе чтонибудь плохое.
-
ZhAN
-
ZhAN
ZhAN
А не легче ли убрать большие шрифты оставить только от 8го по 12й,
и дописать проверку правельности написания коментариев которая будет либо выдавать сообщение о некорректности сообщения,
либо само менять размер снимать капслок, и заменять ")))" и "(((" на ")" и "(",
и так же само убирать лишние знаки "?" и "."
отладить и задействовать, таким обраом облегчить себе работу.
А не легче ли убрать большие шрифты оставить только от 8го по 12й,
и дописать проверку правельности написания коментариев которая будет либо выдавать сообщение о некорректности сообщения,
либо само менять размер снимать капслок, и заменять ")))" и "(((" на ")" и "(",
и так же само убирать лишние знаки "?" и "."
-
Graff
Graff писал(а):ZhAN
Лучше автоматически удалять сообщения или заменять содержимое на фразу "Я идиот, убейте меня кто-нибудь", как это сделано на одном довольно известном ресурсе.
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):Лучше автоматически удалять сообщения или заменять содержимое на фразу "Я идиот, убейте меня кто-нибудь", как это сделано на одном довольно известном ресурсе.
Отличная идея! Подержую! Главное - быстро учит!

А особенно раздражают те нубы, которые напостой спрашивают: "как скачать?"
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Портал (uamedia.info)