Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Коментарии к фильмам и не только

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Сообщение Gleb » 11 фев 2008, 21:31

Раз тебя забанили, ты сам что-то нехорошее сделал. Что за манера у людей, сделать гадость, а потом ещё и права качать...
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Black_KinG » 11 фев 2008, 21:41

Gleb писал(а):Раз тебя забанили, ты сам что-то нехорошее сделал. Что за манера у людей, сделать гадость, а потом ещё и права качать...

у тя никто не спрашует так что молчи и забейся куда нибудь а темболее это ты качаешь щас права если ты даже не знаешь за что меня забанили...
оффтоп, хамство +33%
Black_KinG

Сообщение chechako » 11 фев 2008, 22:51

Black_KinG писал(а):у тя никто не спрашует так что молчи и забейся куда нибудь а темболее это ты качаешь щас права если ты даже не знаешь за что меня забанили...
оффтоп, хамство +33%

Вот за это самое и забанили, за нетерпимость к чужому мнению и откровенное хамство. Zan, вай маладэц, уважаю 123.gif
chechako
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 12 фев 2008, 00:05

Black_KinG писал(а):жан,ты меня забанил и только потом сказал что так делать нелзя...

Т.е. ты действительно наивно считаешь что можно делать все что явно не запрещено? и тебе за это ничего не будет?
Форум, коментарии - это коллективное средство общения. Личные разгворы тут не уместны по умолчанию.

В комментариях я настоятельно требовал обсуждать топик, а не личные качества акторов или комментаторов и т.п.

Никто не требует чего-то нереального.. просто соблюдайте элементарные нормы приличия и вкладывайте полезный смысл в свои сообщения.
ZhAN
SunLine

Сообщение Gleb » 12 фев 2008, 00:15

Black_KinG писал(а):у тя никто не спрашует так что молчи и забейся куда нибудь

Ой вей.
а темболее это ты качаешь щас права если ты даже не знаешь за что меня забанили...

А это знать и не нужно. Достаточно было прочитать твоё сообщение. Ну а твоя реакция подтверждает сказанное.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 22 янв 2009, 09:41

Siver обращаюсь к тебе лично.
Если ты видишь, что твоим комментарии пропадают (удаляются администратором), то стоит задуматься всё ли с ними в порядке.
Я не против твоих комментариев, но я против злоупотребление цветом и/или размером шрифта.

За следующий такой комент я сделаю тебе чтонибудь плохое.
comments1.gif
ZhAN
SunLine

Сообщение ZhAN » 22 янв 2009, 14:48

ZhAN писал(а):Siver обращаюсь к тебе лично
ушел в бан по ИП за очередной комент красными буквами.
ZhAN
SunLine

Сообщение Graff » 19 мар 2009, 19:20

ZhAN
А не легче ли убрать большие шрифты оставить только от 8го по 12й,
и дописать проверку правельности написания коментариев которая будет либо выдавать сообщение о некорректности сообщения,
либо само менять размер снимать капслок, и заменять ")))" и "(((" на ")" и "(",
и так же само убирать лишние знаки "?" и "."

отладить и задействовать, таким обраом облегчить себе работу.
Graff
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 19 мар 2009, 19:24

Graff писал(а):ZhAN
отладить и задействовать, таким обраом облегчить себе работу.

Лучше автоматически удалять сообщения или заменять содержимое на фразу "Я идиот, убейте меня кто-нибудь", как это сделано на одном довольно известном ресурсе.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 19 мар 2009, 19:59

Den_Koshkin писал(а):Лучше автоматически удалять сообщения или заменять содержимое на фразу "Я идиот, убейте меня кто-нибудь", как это сделано на одном довольно известном ресурсе.

Отличная идея! Подержую! Главное - быстро учит! :evil: :lol:

А особенно раздражают те нубы, которые напостой спрашивают: "как скачать?"
Golberg
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)