Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ящики

Общаемся на любые темы

Ящики

Сообщение Бодя » 03 янв 2007, 14:13

Это только у меня в подъезде на стену уцыпили какието два ящика с проводами? Если кто знает что за шпионы это сделали и зачем, патамуша они закрыты на ключик и я даже не могу покавырятся в ни...
Бодя

Сообщение crio » 03 янв 2007, 23:09

В каком доме?
Если снаружи дома, то это Укртелеком разводит новый телефонный кабель. Если внутри, то может тоже они. А может и не они...
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 03 янв 2007, 23:51

Короче, еси они - то тогда того, ну а если не совсем, тозначит ни туда, ни сюда. Как говорится: кто к нам с чем зачем, тот от того и того... 60.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Бодя » 04 янв 2007, 00:08

crio писал(а):В каком доме?
Если снаружи дома, то это Укртелеком разводит новый телефонный кабель. Если внутри, то может тоже они. А может и не они...

Внутри у меня на этаже.
Бодя

Сообщение Mario » 04 янв 2007, 13:57

Бодя писал(а):Это только у меня в подъезде на стену уцыпили какието два ящика с проводами? Если кто знает что за шпионы это сделали и зачем, патамуша они закрыты на ключик и я даже не могу покавырятся в ни...

есть болгарка? можем и не только поковырятся 102.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение Бодя » 04 янв 2007, 14:24

Сёня эти мужики опять приехали ставить 3-й ящщик и я, что вы думаете спросил. А что это вы тут делаете? Гы. А они мне: обновляем телевизионные кабеля. И пошёл я спать дальша, отак. 04.gif
Бодя

Сообщение fisher » 04 янв 2007, 21:33

Это "Воля" прорывается на Русановку у нас еще месяц назад поставили ящик и протянули кабеля через все этажи, а потом разбросали листовки, мол подключайтесь к нам у нас интернет крутой и т.д.

а сегодня с утра опять видел машину "воли" возле своего дома,а теперь телик не показывает,наверно они "случайно" оборвали кабель ITM чтобы все к ним быстрее переходили... mad.gif mad.gif
fisher
Rusanovka-Net

Вернуться в Общение