Ящики
• Страница 1 из 1
В каком доме?
Если снаружи дома, то это Укртелеком разводит новый телефонный кабель. Если внутри, то может тоже они. А может и не они...
Если снаружи дома, то это Укртелеком разводит новый телефонный кабель. Если внутри, то может тоже они. А может и не они...
-
crio
crio писал(а):В каком доме?
Внутри у меня на этаже.
-
Бодя
Сёня эти мужики опять приехали ставить 3-й ящщик и я, что вы думаете спросил. А что это вы тут делаете? Гы. А они мне: обновляем телевизионные кабеля. И пошёл я спать дальша, отак. 

-
Бодя
Это "Воля" прорывается на Русановку у нас еще месяц назад поставили ящик и протянули кабеля через все этажи, а потом разбросали листовки, мол подключайтесь к нам у нас интернет крутой и т.д.
а сегодня с утра опять видел машину "воли" возле своего дома,а теперь телик не показывает,наверно они "случайно" оборвали кабель ITM чтобы все к ним быстрее переходили...

а сегодня с утра опять видел машину "воли" возле своего дома,а теперь телик не показывает,наверно они "случайно" оборвали кабель ITM чтобы все к ним быстрее переходили...

-
fisher
• Страница 1 из 1