Подскажите исполнителя!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Играю на басгитаре и на аккустике... Если у тебя есть муз.образование так ты уже Бог и ты во всём разбираешся лучше чем другие? Не смеши... Маякни в чате, я тебе скину пару треков и сравниш с тем, что ты скинул тут
-
Vetold

Ааа, ну так это другой разговор. Хитрец, до последнего молчал, что на гитаре могётЪ.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Ага, скоро акустику буду покупать новую... Не везёт мне на брёвна, уже 4-ая будет за последние 3 года(((
-
Vetold
2 Vetold
Если серьезный бюджет и хочешь сэкономить - могу помочь скидками.
Если серьезный бюджет и хочешь сэкономить - могу помочь скидками.

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Несмотря на то, что дискуссия плавно перешла в другое русло, вопрос все еще актуален.
-
Den_Koshkin
Сан, спасибо, что апнул тему.
Твой дэнс исполняет Юлия Тимошенка.
Интересно, а кто-то в конце-концов скажет, кто автор инструменталки, которую я выложил?
Твой дэнс исполняет Юлия Тимошенка.

Интересно, а кто-то в конце-концов скажет, кто автор инструменталки, которую я выложил?
-
Den_Koshkin
Кому понравилось и кому было интересно - спустя пять лет нашел автора.
Его зовут Томми Талларико:
http://en.wikipedia.org/wiki/Tommy_Tallarico
А конкретно этот трек - это кусок из 11-го OST к компьютерной игре F-111X Agile Warrior, 1999 года выпуска.
Кому интересно - дорожку рипнул и добавил во вложения.
Его зовут Томми Талларико:
http://en.wikipedia.org/wiki/Tommy_Tallarico
А конкретно этот трек - это кусок из 11-го OST к компьютерной игре F-111X Agile Warrior, 1999 года выпуска.
Кому интересно - дорожку рипнул и добавил во вложения.
-
Den_Koshkin
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3