Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Подскажите исполнителя!

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Den_Koshkin » 14 янв 2007, 21:00

?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 15 янв 2007, 23:54

Den_Koshkin писал(а):Сабж.
Файло прилагается.

Возможно Эрик Джонсон, хотя не факт... Скорее Мальмстим, похоже на его манеру, хотя такое начало может быть и у Сатриани, да и Вай иногда любит отойти от своего пути.
Slavico
UA-IX

Сообщение Vetold » 16 янв 2007, 01:02

Slavico писал(а):Возможно Эрик Джонсон, хотя не факт... Скорее Мальмстим, похоже на его манеру, хотя такое начало может быть и у Сатриани, да и Вай иногда любит отойти от своего пути.

Та ладно тебе... там явно любитель играет, хотя из-за муёвого качества не понять... Из твоего списка такое мог сыграть только Малмстин, Вай и Сатриани точно не из этой оперы... Ты б ещё Сантану туда припаял, или Блекмора,ггг они тоже любят отходить от своего пути 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 16 янв 2007, 01:15

2 Vetold

Это никто из вышеперечисленных. 100%.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 16 янв 2007, 16:25

Кстате, я тут прослушал пару раз её, у меня такое впечатление, что это Браян Мей, очень похоже на его стиль... Хотя это только предположение и ничего больше...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 18 янв 2007, 09:31

Den_Koshkin писал(а):2 Vetold

Это никто из вышеперечисленных. 100%.

Изначально это был экзамен?...
Slavico
UA-IX

Сообщение Vetold » 18 янв 2007, 12:20

Slavico писал(а):Изначально это был экзамен?...

Да))) Ну конечно же нет, но на самом то деле фиг определиш кто это, подобное мог бы сыграть любой гитарист, даже не проф... Вопрос от куда взялась эта запись...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 18 янв 2007, 16:56

2 Vetold

Ты так уверенно рассуждаешь, кто любитель а кто нет, что очень хочется тебя самого спросить - у тебя есть музыкальное образование?
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 18 янв 2007, 17:47

Образования нету, но у меня много знакомых из консерватории и разных групп, которые играют рок и рок"н"рол, и я у них на репетициях, и на концертах видал и не такое))) Так, что подколоть ты меня не сможеш 106.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 19 янв 2007, 00:57

2 Vetold

Смогу. *12 Знаешь хороший, старый анекдот:

"
Один еврей-другому:
- Ви знаете, как отвратительно поет Шаляпин: он шепелявит, картавит и, главное, - жутко фальшивит!
- А где вы его слушали?
- Мне вчера Рабинович по телефону напел.
"

Так что, батенька, у тебя могут быть хоть 100 "знакомых из консерватории", и ты можешь хоть СПАТЬ у них на репетициях и концертах и видать "такое", но извини, покуда ты сам не играешь, авторитета это тебе не добавляет... rolleyes.gif
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка