Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ХОББИиТЫ

Общаемся на любые темы

Сообщение Den_Koshkin » 11 фев 2007, 00:16

А у меня редкий случай, когда работа совпадает с хобби.
Поэтому, пришлось вспомнить музыку.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 11 фев 2007, 00:20

люблю читать хорошее чтиво, хорошие фильмы (это когда не засыпаешь на второй странице или после пяти минут просмотра)...люблю природу (в том числе и выпить с шашлычком) а еще обожаю парусный спорт...

работа в принципе нормальная и интерессная, только вот если все начальство поскорее отправить на пенсию, работалось бы намного увлекательнее и продуктивнее...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Drum4eG » 12 фев 2007, 08:41

и я постриГТись Хочу=) про Экзамены поговорить в Автошколе ... а то чуствую что выгонятм меня( sad.gif
Drum4eG
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 12 фев 2007, 16:40

Drum4eG писал(а):и я постриГТись Хочу=) про Экзамены поговорить в Автошколе ... а то чуствую что выгонятм меня( sad.gif

Так в чём собственно проблема? Пиши в личку, договоримся 113.gif А на счёт экзаменов в автошколе, не боись, не выгонят, меняж не выгнали))))
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение ckprokiska » 06 июл 2013, 06:10

люблю по бориспольской 240 на минималочке сначало ;D
Если бы все звери на экваторе умели выражать комплименты, день благодарения отмечали бы вместе.
ckprokiska
ProLine

Сообщение GOG2008 » 06 июл 2013, 17:25

ckprokiska писал(а):люблю по бориспольской 240 на минималочке сначало ;D

Спецпідрозділ "Кобра" последнее время там ездит. Пару раз видел даже как стопарили :lol:
GOG2008
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение