А у меня редкий случай, когда работа совпадает с хобби.
Поэтому, пришлось вспомнить музыку.
ХОББИиТЫ
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
люблю читать хорошее чтиво, хорошие фильмы (это когда не засыпаешь на второй странице или после пяти минут просмотра)...люблю природу (в том числе и выпить с шашлычком) а еще обожаю парусный спорт...
работа в принципе нормальная и интерессная, только вот если все начальство поскорее отправить на пенсию, работалось бы намного увлекательнее и продуктивнее...
работа в принципе нормальная и интерессная, только вот если все начальство поскорее отправить на пенсию, работалось бы намного увлекательнее и продуктивнее...
-
antoxa173
Drum4eG писал(а):и я постриГТись Хочу=) про Экзамены поговорить в Автошколе ... а то чуствую что выгонятм меня(
Так в чём собственно проблема? Пиши в личку, договоримся

-
Chasic
люблю по бориспольской 240 на минималочке сначало ;D
Если бы все звери на экваторе умели выражать комплименты, день благодарения отмечали бы вместе.
-
ckprokiska
ckprokiska писал(а):люблю по бориспольской 240 на минималочке сначало ;D
Спецпідрозділ "Кобра" последнее время там ездит. Пару раз видел даже как стопарили

-
GOG2008
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5