ХОББИиТЫ
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ловили НА ПРОСТЫЕ УДИЛИЩА ))) с лодки. озеро находится в голосеевском районе. там есть рядо озер. Голубое, след Митино, Гнилое, Спортивное. так вот на гнилом и спортивном. минус один, щас там сделали что-то вроде рыб развода и рыбалка стоит 50 грн день. нам повезло нашелся знакомый
-
Nike
Знаю я эти озера на карте это как спускаться с ул.Генерала РОДИМЦЕВА вниз и первый поворот налево, к монастырю.перед забором монастыря направо и вниз, там увидите ряд озер, это они.
Эту дорого можно легко наити, но там еще идет куча живописных дорожек лесом которые к ним выводят.
Я там частенько катаюсь на веле, я любитель DownHill"а-это ктиль на веле, скоростные внедорожные спуски, уменя в папке Вело можете посмотреть мое видео, я в Зеленом шлеме.
Если есть желаюшие прокатиться обращайтесь, буду рад.
Также люблю РОК музыку, комп и многое другное.
Эту дорого можно легко наити, но там еще идет куча живописных дорожек лесом которые к ним выводят.
Я там частенько катаюсь на веле, я любитель DownHill"а-это ктиль на веле, скоростные внедорожные спуски, уменя в папке Вело можете посмотреть мое видео, я в Зеленом шлеме.
Если есть желаюшие прокатиться обращайтесь, буду рад.
Также люблю РОК музыку, комп и многое другное.
Цитата(Chasic)
Я приехала)))) кого стричь?
[/quote]
Блин, нужно срочно выращивать что либо на своей голове, иначе такой шанс пропадает...

[/quote]
Блин, нужно срочно выращивать что либо на своей голове, иначе такой шанс пропадает...

-
Slavico
какаято просто парикмахерская получилась...
ЕСТЬ люди которые занимаються игрой на ударной установке???
у когонибудь есть такое неординарное хобби?
ЕСТЬ люди которые занимаються игрой на ударной установке???
у когонибудь есть такое неординарное хобби?
-
Neformat
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5