Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Русановские Муз Группы

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение infected » 13 июн 2007, 13:10

RockStar писал(а):Нашол фото WitchHunter

Да знаем таких! тот что с переди ,с права это Киса. переодиче с ним общаюсь 129.gif НО музыку такую не слушаю 123.gif
infected
SunLine

Сообщение Vetold » 15 июн 2007, 02:04

infected писал(а):Да знаем таких! тот что с переди ,с права это Киса. переодиче с ним общаюсь 129.gif НО музыку такую не слушаю 123.gif

..ля внатуре Киса, а я как-то даже и не заметил сначала 101.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Dale » 15 июн 2007, 10:53

Vetold писал(а):Аналогично 123.gif Ну ударников у них много было, но знал из них только Лёху и Артёма... Кстате Лёха сейчас в "Антителах" обосновался

Да.Не думал,что здесь будет упоминаться наш "драмер".Вот так сюрприз!!!! 123.gif Я как ЛЕхе расскажу,НЕ ПОВЕРИТ.С первых же дней его существования,мы поняли,что это тот барабанщик,которого мы так давно искали! 125.gif 123.gif 123.gif 123.gif
Вложения
IMG_3717_resize.JPG
27.jpg
Dale
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 15 июн 2007, 11:57

Dale писал(а):Да.Не думал,что здесь будет упоминаться наш "драмер".Вот так сюрприз!!!! 123.gif Я как ЛЕхе расскажу,НЕ ПОВЕРИТ.С первых же дней его существования,мы поняли,что это тот барабанщик,которого мы так давно искали! 125.gif 123.gif 123.gif 123.gif

Да, я его уже давно в вашей группе заметил, ещё до Шанса на каком-то фестивале по телику видел
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Dale » 11 янв 2010, 15:51

Сейчас его уже намного чаще показывают..)
Dale
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Музыка