Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Русановские Муз Группы

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Vetold » 13 июн 2007, 01:02

Мурасаша писал(а):Гы. А ты как всихта злюка! 106.gif

Брррр, кто? Где? Порвать!!! 127.gif На самом деле, Александра Батьковна, я очень мягкий и пушистый... но только по праздникам 101.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 13 июн 2007, 01:04

По поводу Капустина могу сказать только то, что рубит он очень и очень... ДАЛЕКО не неплохо.
По поводу репбазы. Мы репаем на Лесном "Династия". Там правда дороговато, но довольно таки прилично. Правда комбари на гитару - фуфеловіе малец...
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 13 июн 2007, 01:17

bugor писал(а):По поводу Капустина могу сказать только то, что рубит он очень и очень... ДАЛЕКО не неплохо.
По поводу репбазы. Мы репаем на Лесном "Династия". Там правда дороговато, но довольно таки прилично. Правда комбари на гитару - фуфеловіе малец...

Я пару раз у них на репе был, если чесно не хотелось даже уходить. Единственное х..во, что они никак барабанщика не могут себе найти такого как им надо, из-за этого и тормозятся постоянно.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 13 июн 2007, 01:32

Vetold писал(а):Я пару раз у них на репе был, если чесно не хотелось даже уходить. Единственное х..во, что они никак барабанщика не могут себе найти такого как им надо, из-за этого и тормозятся постоянно.

Дык погодь! У них был барабанщик Саня тоже вроде завут! Так етот млин ваще гений. Играет с первого аккорда все что угодно.
ЗЫ.Я тоже у них был пару раз на репе... на гармошке чуть подсвистывал)) но так для смеху))
Я ваще лично глубокий поклоник блюза и рок-н-ролла так что для меня присутствие было как праздник)
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 13 июн 2007, 01:43

bugor писал(а):Дык погодь! У них был барабанщик Саня тоже вроде завут! Так етот млин ваще гений. Играет с первого аккорда все что угодно.
ЗЫ.Я тоже у них был пару раз на репе... на гармошке чуть подсвистывал)) но так для смеху))
Я ваще лично глубокий поклоник блюза и рок-н-ролла так что для меня присутствие было как праздник)

Аналогично 123.gif Ну ударников у них много было, но знал из них только Лёху и Артёма... Кстате Лёха сейчас в "Антителах" обосновался
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 13 июн 2007, 01:56

Vetold писал(а):Аналогично 123.gif Ну ударников у них много было, но знал из них только Лёху и Артёма... Кстате Лёха сейчас в "Антителах" обосновался

Во во точно! Леха вспомнил! Классный барабанщик. Мы сним пару раз в Весле играли)
Ну так пяные слегка были.... я чуть лажал... но нормально... Ему внатуре пофиг шо играть. С первых аккордов в ритм входит.
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 13 июн 2007, 02:25

bugor писал(а):Во во точно! Леха вспомнил! Классный барабанщик. Мы сним пару раз в Весле играли)
Ну так пяные слегка были.... я чуть лажал... но нормально... Ему внатуре пофиг шо играть. С первых аккордов в ритм входит.

Гы, а тогда Таню "Куницу" тоже должен знать 101.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 13 июн 2007, 02:28

Vetold писал(а):Гы, а тогда Таню "Куницу" тоже должен знать 101.gif

102.gif Угу знаю. Клавишница. Офигенно играет. Кстати, и голосина у нее тоже зачетная... Не знаешь она у них еще чето поет. "Люсию" небось?
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 13 июн 2007, 02:30

bugor писал(а):102.gif Угу знаю. Клавишница. Офигенно играет. Кстати, и голосина у нее тоже зачетная... Не знаешь она у них еще чето поет. "Люсию" небось?

Не играет уже, у них там какой-то конфликт серьёзный был...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 13 июн 2007, 02:45

Vetold писал(а):Не играет уже, у них там какой-то конфликт серьёзный был...

хм... жаль
bugor
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка