Мурасаша писал(а):Гы. А ты как всихта злюка!
Брррр, кто? Где? Порвать!!!

Мурасаша писал(а):Гы. А ты как всихта злюка!
bugor писал(а):По поводу Капустина могу сказать только то, что рубит он очень и очень... ДАЛЕКО не неплохо.
По поводу репбазы. Мы репаем на Лесном "Династия". Там правда дороговато, но довольно таки прилично. Правда комбари на гитару - фуфеловіе малец...
Vetold писал(а):Я пару раз у них на репе был, если чесно не хотелось даже уходить. Единственное х..во, что они никак барабанщика не могут себе найти такого как им надо, из-за этого и тормозятся постоянно.
bugor писал(а):Дык погодь! У них был барабанщик Саня тоже вроде завут! Так етот млин ваще гений. Играет с первого аккорда все что угодно.
ЗЫ.Я тоже у них был пару раз на репе... на гармошке чуть подсвистывал)) но так для смеху))
Я ваще лично глубокий поклоник блюза и рок-н-ролла так что для меня присутствие было как праздник)
Vetold писал(а):АналогичноНу ударников у них много было, но знал из них только Лёху и Артёма... Кстате Лёха сейчас в "Антителах" обосновался
bugor писал(а):Во во точно! Леха вспомнил! Классный барабанщик. Мы сним пару раз в Весле играли)
Ну так пяные слегка были.... я чуть лажал... но нормально... Ему внатуре пофиг шо играть. С первых аккордов в ритм входит.
bugor писал(а):Угу знаю. Клавишница. Офигенно играет. Кстати, и голосина у нее тоже зачетная... Не знаешь она у них еще чето поет. "Люсию" небось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0