Русановские Муз Группы
У нас на Русановке живёт паренёк,который классно читает рэп.Бывает один,а бывает со своей группой в Харькове.Особо распространяться о нём не буду,хоть согласие он и дал.Если кто захочет послушать - говорите.Я выложу.Просто не хочу засорять форум,если вам неитересно.Забыла сказать,что поёт под именем DredLock.Мож кто знает...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
А вот ещё инфа :насколько мне известно,то в 182 учились участники группы "Зе-Вьё"(не помню как на англ.правильно пишется).А ещё, в эту-же 182 школу,до 8 класса ходил клавишник группы "Антитела",которая не так давно была участником проэкта "Шанс"!!!Они ещё в свое время,с тем-же Петей Чернявским и его группой выступали в "чисто русановском" клубе "Весло".С тех пор,из группы остались только клавишник и солист.Они вдвоем создавали этот проэкт.А басист Тихонов Кирилл(на старых фотках) - учился в 141 школе!
Вот фотки :
[attachment=2901:attachment]
[attachment=2902:attachment]
[attachment=2903:attachment]
[attachment=2904:attachment]
Вот так друзья,Русановка рождает талланты!!!!
Вот фотки :
[attachment=2901:attachment]
[attachment=2902:attachment]
[attachment=2903:attachment]
[attachment=2904:attachment]
Вот так друзья,Русановка рождает талланты!!!!

-
Dale
Хорошее место,я смотрю,на первых трёх фотах.Надо как-то туда сходить и культурно кофию попить... 

-
Маня
Маня писал(а):Хорошее место,я смотрю,на первых трёх фотах.Надо как-то туда сходить и культурно кофию попить...
Да уж...гадюшник редкостный.

-
Dale
Dale писал(а):Да уж...гадюшник редкостный..К счастью,его уже закрыли
А жаль...Хотелось бы сходить,подышать "свежим" воздухом...
-
Маня
Neformat писал(а):иди в "Барвы"
Та не,я "Дружбу" ни на что не променяю!

-
Маня
2Dale - Чувак, огромное пасиба за фотки из Весла
Я его ваще блин строил). И даже на одной фотке влез)
.
По поводу группы Jam. Ето ваще жирнющие чуваки!!! Капустин Саня отжигает там на гитаре очень повзрослому! Та ваще все музыканты высокого уровня! Вот таких бы групп побольше! Рок-н-ролл фарева.
По поводу русановских груп есть еще одна, называется Джамп... Там все с русановки кроме барабанщика. А я там на гитарке мяфкаю))

По поводу группы Jam. Ето ваще жирнющие чуваки!!! Капустин Саня отжигает там на гитаре очень повзрослому! Та ваще все музыканты высокого уровня! Вот таких бы групп побольше! Рок-н-ролл фарева.
По поводу русановских груп есть еще одна, называется Джамп... Там все с русановки кроме барабанщика. А я там на гитарке мяфкаю))
А если бы Капустин был менее заносчивым и высокомерным- цены бы ему не было. 

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin