COMEDY CLUB
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Цитата(Chuk)
Наше Камеди тоже ниче!!! По моему с каждым выпуском все ярче...
то Onik: Меня интересует Камеди Клаб Украина... Русское уже просмотрел
[/quote]
Знаешь не подскажу у нас все камеди идут в перемешку, что там ru а что ua х.н поймешь, попробуй смотреть перед закачкой поидее должОН быть название канала !!
то Onik: Меня интересует Камеди Клаб Украина... Русское уже просмотрел
[/quote]
Знаешь не подскажу у нас все камеди идут в перемешку, что там ru а что ua х.н поймешь, попробуй смотреть перед закачкой поидее должОН быть название канала !!
Самый отстой в нашем камеди, это пародия на Снежка Волю. Выходит какойто имбицил, и, извините, начинает целовать в зад наших псевдозвёзд, в то время как в России Паша изголялся и открыто критиковал бездарных "звёзд."
-
Corr
Украинский таки да - ГАВНО!!! и калл.
Павел Снежок тоже имбицил ещё тот. Просто к нему привыкли, а я впервые увидел и думаю, чё за чмошник? А деваха моя торчала от него.
Вот братья Зайцевы ваще супер чуваки. Смотрю - умираю.
Мартирасян маладэц. Всё сам придумал, пишет клёво.
А "Щука сцука хитрая" так заездили, что лучше бы на второй раз не повторялись. Не в их стиле.
ДА!!! Гарик и Каштан тоже рулят!!!!!!!! Из-за этих пятерых и смотрю в основном.
Павел Снежок тоже имбицил ещё тот. Просто к нему привыкли, а я впервые увидел и думаю, чё за чмошник? А деваха моя торчала от него.
Вот братья Зайцевы ваще супер чуваки. Смотрю - умираю.
Мартирасян маладэц. Всё сам придумал, пишет клёво.
А "Щука сцука хитрая" так заездили, что лучше бы на второй раз не повторялись. Не в их стиле.
ДА!!! Гарик и Каштан тоже рулят!!!!!!!! Из-за этих пятерых и смотрю в основном.
-
UGI20
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4