Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Продажа
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

всеядный дом.кинотеатр.

объявления о продаже
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).

всеядный дом.кинотеатр.

Сообщение Max13 » 14 июл 2010, 22:14

Решил продать свой дом.кинотеатр.
Изображение
причина - нечастое(практически нулевое) пользование, а места трохи занимает.
такой http://www.044.com.ua/BBK_DK-1515SI_21721.htm
состояние отличное. всеядный. проблем небыло никаких. комплект полный( кроме коробки).
фоток пока нечем сделать. но по состоянию ничем от нового не отличается.
цена в 700грн я думаю меня и потенциального покупателя устроит.
о6745о211о Макс
Max13
SunLine

Сообщение Jekki » 15 июл 2010, 12:13

за 600 грн с проверкой работоспособности заберу в ближайшее время.Заинтересован в личку.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 16 июл 2010, 18:42

Jekki писал(а):за 600 грн с проверкой работоспособности заберу в ближайшее время.Заинтересован в личку.

автор ты бы дал знать продал,не продал интересует мое предложение или нет? Создал тему и пропал не хорошо.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Max13 » 16 июл 2010, 19:56

цена в топике. за темой слежу. Ваше предложение мне пока не интересно, так что разговаривать мне с Вами пока не о чем. если вдруг так прикрутит, что нужно будет 600 грн за него, я Вам обязательно дам знать. даже в личку.
Max13
SunLine

Сообщение Jekki » 16 июл 2010, 20:18

Max13 писал(а):цена в топике. за темой слежу. Ваше предложение мне пока не интересно, так что разговаривать мне с Вами пока не о чем. если вдруг так прикрутит, что нужно будет 600 грн за него, я Вам обязательно дам знать. даже в личку.

ну да будет так 8-) решитесь пишите:))
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Max13 » 18 июл 2010, 10:33

продано. грохните тему.
Max13
SunLine

Вернуться в Продажа