Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Охренели что ли ?

Общаемся на любые темы

Сообщение bugor » 20 июн 2010, 14:29

Дима - крайне интересная личность. Не стоит "успокаиваться".
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение SIMBA » 20 июн 2010, 23:14

Посмотрев видос, могу сказать:
с одной стороны - я Димку поддерживаю, а с другой - нет.
Скины - это люди, которые совсем НЕ дружат с головой (думаю это понятно почему). НО... В данной ситуации - пацанчик молодчага, де сциканул перед толпой таких же отморозков. !!!(ЭТО ВСЁ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)!!!
SIMBA
ProLine

Сообщение Jekki » 20 июн 2010, 23:48

Да ебанутые уроды это которых в детстве родители били и т.д нормальный человек смотрит по поступкам,а не по расе или цвету кожи,для того чтобы бить детей ума много не надо. Дмитрий ты знаешь сколько в год умирает подростков до 20 лет,из за таких уродов?? Почитай много нового узнаешь .
http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/skinhed ... bandu.html это только цветочки.
И вообще уроды они. а на твоем видео его никто не трогай, к нему задираться начали и все,по плевали,зато эти уроды в по 5 -6 человек узбеков и арабов насмерть забивают,Умнички заебись идея!!! Короче +1 к Гридеру если ты не изменишь свою точку зрения.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 20 июн 2010, 23:59

Недавно на Оболоне скин убил маму-цыганку и ее ребенка, как он рассказал в отделении "это было его посвящение в банду"... Просто поразмышлять...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 21 июн 2010, 00:14

anacken писал(а):Недавно на Оболоне скин убил маму-цыганку и ее ребенка, как он рассказал в отделении "это было его посвящение в банду"... Просто поразмышлять...

Ну он поддерживает их идею ты что? :P
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 21 июн 2010, 09:15

пАнАехали :hang:
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 21 июн 2010, 10:18

Димасег, верни меня из игнора. :evil: Я хочу ещё немножко тебя говном полить. :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 21 июн 2010, 10:23

krivoiy писал(а): и пойми здесь темы не обсуждают а просто идёт тупой трёп, типа (народ бухаем или ПОсмОтриТЕ КакаЯ СИМПотяЖКА) бредятина. Именно по этому отписываюсь на этом форуме крайне редко.

В нете полно специализированных форумов. Данный - им не является. Это форум, по большому счёту, для флуда. Пару лет назад пытались привести его в порядок. Предупреждения выписывались каждые 5-ть минут, РО, баны. Это привело к снижению активности на форуме и этим заниматься перестали.

з.ы.:
Именно по этому отписываюсь на этом форуме крайне редко.

Но всё таки не смог пройти мимо данной темы и не перднуть в лужу. Красава. :good:
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 21 июн 2010, 10:29

Greeder писал(а):Димасег, верни меня из игнора. :evil: Я хочу ещё немножко тебя говном полить. :D

:lol: :lol: ахахаха как же таккккк :D
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 22 июн 2010, 10:56

Шота как то тупо тему замяли... :( Не интересно так(((( :cry:
Greeder
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение