Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Охренели что ли ?

Общаемся на любые темы

Сообщение antoxa173 » 20 июн 2010, 12:43

Дима, обьясняю специально для тебя технологию отстаивания своей точки зрения
1-й вариант, на форуме создаешь тему, в которой стараешься привести примеры на наиболее информативные источники информации, показывающие тему с разных сторон (разнобоко и равноудалено) при этом, так же информативно стараешься выложить свою мысль, в чем ты согласен с афтарами текста а в чем нет и почему (т.е. обосновать свою мысль)
а ты этого не делаешь, ты берешь чьи-то глупые тезисы и кидаешь их на форуме, даже не подозревая их значения...
а то, что ты потом, отчаявшись всех пытаешься оскорбить, Дим, это смешно....
ЭТО ДОЛБОЕБИЗМ!!!!!
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Дмитрий_Красноруцкий » 20 июн 2010, 12:53

Я оскорбил? может прочитаешь? topic6840-10.html#p122197
Гавно какое то не стоящее внимания рот открыло:
Greeder писал(а):Дима - ты долбоёб. :)

Что мне его поблагодарить посоветуешь?
antoxa173 писал(а):очень верное определение!! :)

А ты какого хера жало высунул? Я тебя лично чем то оскорбил?
Дмитрий_Красноруцкий писал(а):Да идите вы на хуй !!! :!: пидарасы...

С вами хорошо говно хлебать, рта открыть не дадите!!!
Дмитрий_Красноруцкий
DeltaNet

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 20 июн 2010, 13:02

Дим, успокойся. Всякое бывает. Если тебе не нравится Гридер, поставь его в игнор. Ты не будешь видеть его сообщения.
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Дмитрий_Красноруцкий » 20 июн 2010, 13:07

ЖелезнаяЛеди писал(а):Дим, успокойся. Всякое бывает. Если тебе не нравится Гридер, поставь его в игнор. Ты не будешь видеть его сообщения.

Отличная идея, сделано, спасибо...
Дмитрий_Красноруцкий
DeltaNet

Сообщение Greeder » 20 июн 2010, 13:42

Дмитрий_Красноруцкий писал(а):Отличная идея, сделано, спасибо...

Вот чОрт... :cry:
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Nora_D » 20 июн 2010, 13:45

Дмитрий_Красноруцкий писал(а): скины относят себя к арийской расе, вымирающей, они патриоты...
я поддерживаю их побуждения, но не приветствую их методы!!!!!!!!

Дима, а интересно почему арийская раса вымирает? Она просто вырождается наверное из=таких поддерживающих ее "патриотов" как скинхеды?

Ты можешь сколько угодно поддерживать их побуждения, но лично тебя они к себе не примут, даже если ты станешь приветствовать их методы. Поскольку их лозунги: "Россия для русских" и "Бей жидов спасай Россию", явно говорят против тебя (если ты понимаешь что я хочу сказать!) и против многих людей которые имеют хоть каплю не русской крови!

Мне, честно говоря не понятна позиция модератора, который перенес пост Димы и создал отдельную тему - это провокация общественного мнения? Этот мелкий пост висел бы в "Приколном видео" и "усе". Не каждый пост из этой темы выноситься в отдельную... Странно!
Последний раз редактировалось Nora_D 20 июн 2010, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус! :)
Memento mori
Nora_D
Rusanovka-Net

Сообщение Дмитрий_Красноруцкий » 20 июн 2010, 13:53

Поскольку их лозунги: "Россия для русских" и "Бей жидов спасай Россию"

Скинхеды не обязательно русские, их хватает во многих странах...
но лично тебя они к себе не примут

С чего ты взял что я хочу к ним? комментируя двух людей с видео, мне безразлично с какого они движения, хоть пигмеи...
Дмитрий_Красноруцкий
DeltaNet

Сообщение Nora_D » 20 июн 2010, 13:57

Дмитрий_Красноруцкий писал(а): С чего ты взял что я хочу к ним? комментируя двух людей с видео, мне безразлично с какого они движения, хоть пигмеи...

Дима, ты выразил восхищение! А восхищаться чем либо - это стремление приблизиться к чему-либо... (не помню кто, но кто-то умный)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус! :)
Memento mori
Nora_D
Rusanovka-Net

Сообщение Дмитрий_Красноруцкий » 20 июн 2010, 14:03

Nora_D писал(а):Дима, ты выразил восхищение! А восхищаться чем либо - это стремление приблизиться к чему-либо... (не помню кто, но кто-то умный)

Я восхищаюсь ихней смелостью, все же почему то смотрят прямо, не смотрят с другой стороны медали, ну да ладно...
Закройте тему плиз...
Дмитрий_Красноруцкий
DeltaNet

Сообщение Дмитрий_Красноруцкий » 20 июн 2010, 14:09

Nora_D писал(а):Мне, честно говоря не понятна позиция модератора, который перенес пост Димы и создал отдельную тему - это провокация общественного мнения? Этот мелкий пост висел бы в "Приколном видео" и "усе". Не каждый пост из этой темы выноситься в отдельную... Странно!

Ну наконец то, не все ещё ослепли, радует...
Говорил же :
Дмитрий_Красноруцкий писал(а):и тему я не создавал, это модераторы форума перенесли её, изначально я разместил видео в Прикольное видео! а ещё и закрыли тему не дав мне исправить комментарий
Дмитрий_Красноруцкий
DeltaNet

Пред.След.

Вернуться в Общение