Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

концерт сегодня на Русановском канале

Общаемся на любые темы

А праздник-то кончился...

Сообщение Roman » 21 июн 2010, 01:37

...вроде по убирали за собой, и туалетов наставили (громко правда, но всё законно.)
Вложения
IMG_0015.jpg
малость нагадили...
IMG_0026.jpg
но убрали...
Roman
Rusanovka-Net

Сообщение RusikPusik » 21 июн 2010, 11:11

Ореховая соня
+1

Маня, просто видимо такие мероприятия не для тебя...ты спокойный человек, и тебе нужен соответсвенный отдых....и, кажеться, тебя там не было. Иначе ты бы заметила, что был в основном нормальный контингент!!! Такие как ты, такие как я, приходили с детишками, семьями...
Но то что наши люди - свиньи, к сожалению это так...на такую толпу и без уродов...утопия... к которой надо стремиться!!!

А в целом - Праздник удался! :)
RusikPusik
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 21 июн 2010, 11:28

RusikPusik писал(а):Ореховая соня
+1

Маня, просто видимо такие мероприятия не для тебя...ты спокойный человек, и тебе нужен соответсвенный отдых....и, кажеться, тебя там не было. Иначе ты бы заметила, что был в основном нормальный контингент!!! Такие как ты, такие как я, приходили с детишками, семьями...
Но то что наши люди - свиньи, к сожалению это так...на такую толпу и без уродов...утопия... к которой надо стремиться!!!

А в целом - Праздник удался! :)

Ты правильно заметил - меня там не было.А знаешь почему?Потому что меня не привлекает тискаться в толпе,где каждый,кто к тебе прижмётся,имеет уникальную возможность залезть как минимум тебе в карман и как минимум украсть телефон.Это минимум.Я пришла,увидела количество людей,ушла.А отдых я люблю разный:и шумный,и спокойный,и в толпе,и без...Если кто не понял,единственная для меня проблема этого Ред Булла - место проведения.Природу жалко.С виду человек,как ты говоришь,нормальный,но на дерево вылез,потому что впадло было раньше прийти и место занять.Нормальностью,как по мне,и не пахнет.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение RusikPusik » 21 июн 2010, 12:42

на такую толпу (а называються цыфры 60 тысяч) естессно найдеться хамла, неадеквата, пьяного тела, челов не уважающих природу и т.д....но процент нормальных (которые за собой уберут в пакетик, не будет быковать) радовал глаз.
А вообще, каждому -своё! Кто захотел это увидеть собсными глазами, пришел, подобрал себе место и смотрел. Кто не хотел - занимались своими делами! Се ля ви
RusikPusik
Rusanovka-Net

Сообщение GreeManik » 21 июн 2010, 17:40

Меняю своё мнение. Сегодня выходил покататься на велике вокруг Русановки, и на месте, где канал выходит в днепр столько говнища осталось!!! и нос("летательный" аппарат) валяется и куча всяких ошмётков, каркасы деревянные, пенопласт.. Я был об организаторах лучшего мнения... Может ещё уберут, но ни погруз-крана ни грузовиков там уже не было, как на фотке у Roman.
GreeManik
Rusanovka-Net

Сообщение BlizZz » 21 июн 2010, 18:10

Roman писал(а):Изображение

вот этот нос сегодня после дождика плыл по Днепру О_о
наблюдала с окошка.
BlizZz
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 21 июн 2010, 18:45

Какая прелесть.Так чисто,убрано.Ну прям как и было раньше.Теперь,я надеюсь,меня понимают?А мусор,что в воде,можно и не спешить убирать:течением как-то вынесет.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Glonan » 21 июн 2010, 22:01

Это херня какая-то была! Нам не оставалось ничего другого, как нажраться. Ничего интересного я не увидел. :evil:
Glonan
Rusanovka-Net

Сообщение Дядя_Саня » 22 июн 2010, 15:37

Roman писал(а):...вроде по убирали за собой, и туалетов наставили (громко правда, но всё законно.)

Блин, а кто же этот весь хлам будет убирать? :x :evil: :twisted:
Дядя_Саня
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение