Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

концерт сегодня на Русановском канале

Общаемся на любые темы

Сообщение BlizZz » 20 июн 2010, 13:23

Маня писал(а):пусть проводят хоть каждый день,но в другом месте.

ох согласна я с тобой.
не рада я такому количеству людей под моими окнами.
BlizZz
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 20 июн 2010, 13:44

BlizZz писал(а):не рада я такому количеству людей под моими окнами.

Зато коса была свободной. :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 20 июн 2010, 14:34

Пару раз в году можно нужно проводить че то на русановке - это же приток туристов, инвестиции, развитие инфраструктуры :D Я вобще - за какой то нить небольшой рок фест на косе, Но конечно все это должно быть под контролем чтобы не сорили или хорошо проплпаченная уборка територии.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 20 июн 2010, 15:19

NyK писал(а): главное что бы мусор убрали.

Oh, yeah! Насрал народ знатно.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение San » 20 июн 2010, 15:24

Праздник прошел на славу. В фуршете тележку не найдешь.
Видно программа-минимум русановского обывателя была такой:
1)Затариться в Фуршете
2)Догнаться после редбула водкой
3)Утопить фуршетовскую тележку - а вдруг два метра пролетит

Впрочем каждый развлекается как умеет :mrgreen:
San
Rusanovka-Net

Сообщение Orehovaya_Sonya » 20 июн 2010, 15:38

Ну что вы в самом деле! Такое впечатление, что у вас во дворе отгуляли еврейскую свадьбу, а не 5-часовове фан-шоу.
Набережная чистая, бульвар тоже (во всяком случае, не грязнее чем после обычных летних выходных). Может пострадали Синема и окрестности Славутича, но они столько получили за эти дни, что с лихвой отобьют приведение территории в порядок.

Ред Булл привез такое веселье на Русановку – это же прекрасно! Нам не надо было по окончании переносить давку по дороге с Оболони (где изначально планировалось проводить Флюгтаг). Две минуты (ну хорошо, 10 минут на преодоление толпы) – и мы дома, в холодном душе или на родном пляже. Да и публика была гораздо интеллигентней и приятней той, которая собирается на бесплатные майдановские концерты.
А на Русановке гадят на отличнненько и без Флюгтага – вспомните майские праздники и количество понаприезжавших на нерезиновую пожарить шашлык. Но в этом случае кроме как возможности получить пару фингалов, жители Русановки никакого развлечения не получили.
Фуршет и остальные точки продаж на Русановке получили офигенную выручку и смогут приобрести целый тележко-парк (впрочем, вчера в 7 утра к ним целая партия таких и заехала).

Как по мне, то впечатления от шоу перекрывают все издержки.
Orehovaya_Sonya
Rusanovka-Net

Сообщение San » 20 июн 2010, 15:45

Orehovaya_Sonya писал(а):... Да и публика была гораздо интеллигентней и приятней той, которая собирается на бесплатные майдановские концерты...

Да да, конечно, интеллигенты только на такие мероприятия и ходят :D
Праздник для интеллекта млять
San
Rusanovka-Net

Сообщение Orehovaya_Sonya » 20 июн 2010, 16:03

Да, это не было открытие "Киевской весны" в Национальной филармонии, но тем не менее.
Те зрители, которых видела я, в большинстве своем, были намного приятней тех, которых мне приходилось наблюдать на Майдане во время Дня Киева.
Orehovaya_Sonya
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 20 июн 2010, 16:19

San писал(а):Да да, конечно, интеллигенты только на такие мероприятия и ходят :D
Праздник для интеллекта млять

+1
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение axm » 20 июн 2010, 21:36

Мы с семьей смотрели с березняков. Я не видел пива! народ культурно созерцал семьями, наверное все местные. Те что тусуюся на майдане, Русановку наверное банально не нашли или нажрались по дороге и недоехали.
В целом, еслы бы мы чтото с этого имели, то да - это нужно, если нет, то пусть эта орда проходит гденибудь в другом месте. Нам же фуршет не облагородит территорию в честь выручки. А партия тележек в целофане таки стояла, а я еще удивлялся накой?
axm
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение