"по-студенчески" платят студентам ... есть же у нас службы безопасности с ИТ отделами, наверное .. скорее всего ... хм))
там кому надо платят как надо.
А в целом, всякого рода ддос-атаки и т.п., как по мне, глупости. Или ты как се представляешь? Мол положили им там какие-то серваки и они сразу так "опа-опа" и пару законов откатили?
Вот на митинг сходить побухать я не прочь ) хотя тоже думаю ни к чему не приведет.
Что касается фриланса, так будут бабло всякими вебмани и пейпалами гонять как и гоняли. Просто поутихнут с саморекламой в интернтах, да и то спорный вопрос.
Я на сколько из текста понял там щимить будут в основном продажу услуг и т.п. через интернет. Фрилансер по факту тоже как бы продает свои услуги, но чего взять с одного человека, когда можно потрусить какой-нибудь инет-магазин...
Короче, кто-кто, а проги голодными не остануться)
IT-Украина: Осторожно, двери закрываются!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Ну, по поводу ДДоС-а - это, конечно, не выход... Но если митинг не пройдет или не достигнет желаемого результата?
Да, само собой мало, кого можно через инет "привлечь" к какой-либо ответственности. Но знаешь, жить в ожидании очередного закона, который будет обязывать тебя сдавать, например, хрен_знает_куда/кому логи твоих посещений в нете и историю твоей переписки во всех электронных системах - будет полный п..д.ц. Понятное дело, при правильном подходе это можно получить и от провайдера (я про логи в интренете), но не кажется ли тебе это таким же абсурдным, как и последние законы нашего родного правительства?
Да взять, хотя бы, новые ставки по "Дорожному сбору" для автовладельцев. С удовольствием пойду на митинг, но будет обидно, если это ничего не изменит...
Да, само собой мало, кого можно через инет "привлечь" к какой-либо ответственности. Но знаешь, жить в ожидании очередного закона, который будет обязывать тебя сдавать, например, хрен_знает_куда/кому логи твоих посещений в нете и историю твоей переписки во всех электронных системах - будет полный п..д.ц. Понятное дело, при правильном подходе это можно получить и от провайдера (я про логи в интренете), но не кажется ли тебе это таким же абсурдным, как и последние законы нашего родного правительства?
Да взять, хотя бы, новые ставки по "Дорожному сбору" для автовладельцев. С удовольствием пойду на митинг, но будет обидно, если это ничего не изменит...
-
Leon-Killer

причем тут торговля.... мы о фрилансе говорим)) а это сфера услуг... просто хотят с фрилансеров тоже копеечку получать. из минусов само понятие платить налог . хотя опять же кто говорит что все сразу из тени вылезут . те кто по вебмани работают тем да. а те кто в своем городе за наличку . то какие проблемы?
• Страница 2 из 2 • 1, 2