Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Съемки Русановского треш ужастика!

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Съемки Русановского треш ужастика!

Сообщение RockStar » 28 июн 2006, 10:43

03.gif 01.gif Это истинная правда! Но думаю,те из вас кто знают что такое настоящий ТРЕШ - поймут такие недостатки(а может плюсы?) проэкта:Качество ужасающее,недипломированный "режиссер" и вся "сьемочная группа" всегда пьяна вдрызг,бюджет 600 грн, продолжительность этого безобразия - около часа,сценарий написан с бодуна небезызвестным Доктором Сотоной,сьемки ведуться с начала лета.

В итоге - получим комедийный ужастик про живую мертвечину разгуливающую на просторах нашего острова и жрущую мозги под звуки тяжолого рока.Выход - сентябрь 2006.
наш рекламный лозунг "ТАКОГО АЦТОЯ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!!!"... 04.gif

Адресс проэкта: www.eaters.nm.ru
Сайт давненько не обновлялся,но мы это исправим в ближайшие дни.
Трейлер где-то бродит по сети и лежит на сайте.

Организаторы проэкта - Русановское движение УПВ(УпыриПротивВсех).Средний возраст участников арт(?) проэкта -24. Цель - разнообразить свободное время и подготовиться к следующему более серьйозному фильму,кторый в теории должен попасть на фест любительского кина в след. году.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 28 июн 2006, 11:02

Цитата(RockStar)
сценарий написан с бодуна небезызвестным Доктором Сотоной
[/quote]
Да да да , знаем такого , только вот он был вынужден отправится в изгнание в виду не восприятия его идей населением )))
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 28 июн 2006, 11:10

06.gif Веселый был перец,жаль с района сьехал. *11 .Но идея с фильмом - его была.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 28 июн 2006, 11:17

Цитата(RockStar)
06.gif  Веселый был перец,жаль с района сьехал. *11 .Но идея с фильмом - его была.
[/quote]
Сьехал ? Помнится мне , что он просто изменил ник и название машины что б его не зёбывали ))))))))
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 28 июн 2006, 11:17

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif Жаль нет тут других смайлов с более широкой лыбой. Я по полу катаюсь.
Но как бы нибыло - нам важно мнение по фильму,а не по Доку. Пишите любую,самую смелую критику.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 28 июн 2006, 11:26

А что на фотках по фильму делает такая девочка как Юля Старорусская ?!
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 28 июн 2006, 11:40

?.А!Вспомннил.Это те девочки.Я не их знаю.Но им понравился наш Эдди. 04.gif (Эдди - это кукла-робот зомби.Всеобщий любимец.ггг..Он кстати у меня на аваторке) Они с ним фоткались.Кстати если можеш - передай им как то адресс.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 28 июн 2006, 11:41

Какой именно адресс ? ЗЫ: У меня вроде даже где то был Юлин мобильный
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 28 июн 2006, 11:43

адресс сайта фильма.Они просили. www.eaters.nm.ru 04.gif
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 28 июн 2006, 11:43

Цитата(RockStar)