Den_Koshkin писал(а):Я этот цифровой эксгибиционизим еще прошлой осенью отключил.
Делается это так:
Форумы=>Личные данные => настройка форума => "Отображать подписи пользователей в темах?"- установить "НЕТ"
Юзербары.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-
Vetold

Да не за что!
PS: Примерно через месяц запускаю еще один внутрисетевой сайт!
PS: Примерно через месяц запускаю еще один внутрисетевой сайт!
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin

2 igorrr14
Сайт, похожий на этот.
Что именно там будет - сейчас не могу сказать конкретно (совершенно верно - ценные предложения принимаются
) но то, что там будет форум - это абсолютно точно.
Сайт, похожий на этот.
Что именно там будет - сейчас не могу сказать конкретно (совершенно верно - ценные предложения принимаются
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin

Den_Koshkin писал(а):2 igorrr14
Сайт, похожий на этот.
Что именно там будет - сейчас не могу сказать конкретно (совершенно верно - ценные предложения принимаются) но то, что там будет форум - это абсолютно точно.
прикольно!! )) а кто создатель?? снова Жан?)))
ну скажите плиииииз как включать юзербары??? что такое бб-код ?? и как его написать????? )))
igorrr14 писал(а):прикольно!! )) а кто создатель?? снова Жан?)))
ну скажите плиииииз как включать юзербары??? что такое бб-код ?? и как его написать????? )))
BB-код - это такой, если ты хочешь юзербар для подписи
Код
[img]http://www.rusanovka/forum/uploads/post-148-1178711903.gif[/img]
но как видишь - уже очень многие отключили у себя отображение подписи, дабы посты юзербарных маньяков глаза не раздражали.
Сайт, похожий на этот.
Что именно там будет - сейчас не могу сказать конкретно (совершенно верно - ценные предложения принимаются) но то, что там будет форум - это абсолютно точно.
А какой смысл еще одного сайта и еще одного форума?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Обязательно увидишь!
Есть пару интересных мыслей.
Есть пару интересных мыслей.
-
Den_Koshkin

Сайт, похожий на этот.
Мюзик форум делай
-
Vlad

• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5