Den_Koshkin писал(а):Я этот цифровой эксгибиционизим еще прошлой осенью отключил.
Делается это так:
Форумы=>Личные данные => настройка форума => "Отображать подписи пользователей в темах?"- установить "НЕТ"

Den_Koshkin писал(а):Я этот цифровой эксгибиционизим еще прошлой осенью отключил.
Делается это так:
Форумы=>Личные данные => настройка форума => "Отображать подписи пользователей в темах?"- установить "НЕТ"
Den_Koshkin писал(а):2 igorrr14
Сайт, похожий на этот.
Что именно там будет - сейчас не могу сказать конкретно (совершенно верно - ценные предложения принимаются) но то, что там будет форум - это абсолютно точно.
igorrr14 писал(а):прикольно!! )) а кто создатель?? снова Жан?)))
ну скажите плиииииз как включать юзербары??? что такое бб-код ?? и как его написать????? )))
Сайт, похожий на этот.
Что именно там будет - сейчас не могу сказать конкретно (совершенно верно - ценные предложения принимаются) но то, что там будет форум - это абсолютно точно.
Сайт, похожий на этот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0