Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Аренда
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Сдам комнату

сниму / сдам
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".

Сдам комнату

Сообщение Big_yurko » 10 май 2010, 22:14

Ищем девушку или молодую пару на подселение в 2-х комнатную квартиру,ул.березняковская 16а (Березняки) ,3 минуты озеро пляж,в комнате интернет,ТВ,необходимая мебель,сами снимаем эту квартиру (пара), решили сдать комнату,пара 1500 грн,девушка 1000 грн,звоните 097 792 43 88 Юрий или пишите в личку ...
Big_yurko
ProLine

Сообщение Маня » 28 июн 2010, 21:48

Big_yurko писал(а):Ищем девушку или молодую пару на подселение в 2-х комнатную квартиру,ул.березняковская 16а (Березняки) ,3 минуты озеро пляж,в комнате интернет,ТВ,необходимая мебель,сами снимаем эту квартиру (пара), решили сдать комнату,пара 1500 грн,девушка 1000 грн,звоните 097 792 43 88 Юрий или пишите в личку ...

Вы уже нашли жильца/жильцов?
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Big_yurko » 28 июн 2010, 22:47

да, маня, спасибо за интерес, но это все делается очень быстро !
Big_yurko
ProLine

Сообщение ZhAN » 29 июн 2010, 14:41

Big_yurko,
создавая тему на форуме ты берёшь на себя обязанность поддерживать ее. Если тема больше не актуальна - напиши об этом.
Не готов поддерживать тему до конца - не создавай.
ZhAN
SunLine

Вернуться в Аренда