Винда не видит логические диски
• Страница 2 из 2 • 1, 2
была такая же фигня.....пришлось форматировать диски(((
если на винтах есть инфа нужная с винды можешь их увидеть програмой R-Studio
-
V_i_P

V_i_P писал(а):была такая же фигня.....пришлось форматировать диски(((
Да уж информации там 550Гб (куда её деть чтоб отформтировать диски - ума не приложу).
Кстати, поставил ХРюшку - она все диски видит, а 7-ка не хочет. Что за пурга, не пойму?!?!?!?

Кстати, поставил ХРюшку - она все диски видит, а 7-ка не хочет. Что за пурга, не пойму?!?!?!?![]()
хм.....это реально непонятно почему.....я не пробывал тогда XP ставить....но помню что когда тока виста появилась поставил ее и она мне предложила отформатировать винты в какуето систему....ну я отформатировал....стояла норм....потом на семерке норм.....потом какойто глюк и все.....не видит и все.....один винт так потерял там стока всего было.....один отформатировал видит....думаю нефига....два осталось там тоже было много чего интересного....думаю нефига....если отформатировал и видит знач те както можно всеже прочесть....начал искать чувак посоветовал эту прогу.....
это вроде как мне говоррят он форматировал в какуето типо линуксовскою систему....или хз во что...
-
V_i_P

V_i_P писал(а):хм.....это реально непонятно почему.....я не пробывал тогда XP ставить....но помню что когда тока виста появилась поставил ее и она мне предложила отформатировать винты в какуето систему....ну я отформатировал....стояла норм....потом на семерке норм.....потом какойто глюк и все.....не видит и все.....один винт так потерял там стока всего было.....один отформатировал видит....думаю нефига....два осталось там тоже было много чего интересного....думаю нефига....если отформатировал и видит знач те както можно всеже прочесть....начал искать чувак посоветовал эту прогу.....
это вроде как мне говоррят он форматировал в какуето типо линуксовскою систему....или хз во что...
ты сам хоть слово понял из того что написал? Лично я нет.
Еще раз говорю,линуха бьет винты под себя и вполне может быть,что семерка теперь их не видит.
Короче поступил таким образом: поставил ХРюшку, почистил диски на старом винте (при этом снес нафиг 7-ку). Распихал файлы с одного логического диска по освободившимся местам - отформатировал, потом на отформатированный диск перекинул инфу с того, который остался "не увиденным" (при этом он тоже пропал как нормальный диск в ХРюшке) и его отформатировал. После этого планирую перебросить информацию назад - и поставить 7-ку. Как только закончу - отпишусь. Пожелайте удачи! 

• Страница 2 из 2 • 1, 2