Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Винда не видит логические диски

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение vaz29 » 15 апр 2010, 20:21

А у меня не получается присвоить обратно метку.... Вот такая вот беда. При этом AcronisDiskDirector диски видит, но почему-то считает их ОСНОВНЫМ разделом, но не разделяет их.....
vaz29
BigNet

Сообщение V_i_P » 16 апр 2010, 09:07

была такая же фигня.....пришлось форматировать диски(((

если на винтах есть инфа нужная с винды можешь их увидеть програмой R-Studio
V_i_P
Rusanovka-Net

Сообщение vaz29 » 16 апр 2010, 17:31

V_i_P писал(а):была такая же фигня.....пришлось форматировать диски(((

если на винтах есть инфа нужная с винды можешь их увидеть програмой R-Studio

Да уж информации там 550Гб (куда её деть чтоб отформтировать диски - ума не приложу).
Кстати, поставил ХРюшку - она все диски видит, а 7-ка не хочет. Что за пурга, не пойму?!?!?!? :x :x
vaz29
BigNet

Сообщение V_i_P » 16 апр 2010, 23:39

Кстати, поставил ХРюшку - она все диски видит, а 7-ка не хочет. Что за пурга, не пойму?!?!?!? :x :x

хм.....это реально непонятно почему.....я не пробывал тогда XP ставить....но помню что когда тока виста появилась поставил ее и она мне предложила отформатировать винты в какуето систему....ну я отформатировал....стояла норм....потом на семерке норм.....потом какойто глюк и все.....не видит и все.....один винт так потерял там стока всего было.....один отформатировал видит....думаю нефига....два осталось там тоже было много чего интересного....думаю нефига....если отформатировал и видит знач те както можно всеже прочесть....начал искать чувак посоветовал эту прогу.....
это вроде как мне говоррят он форматировал в какуето типо линуксовскою систему....или хз во что...
V_i_P
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 17 апр 2010, 00:39

V_i_P писал(а):хм.....это реально непонятно почему.....я не пробывал тогда XP ставить....но помню что когда тока виста появилась поставил ее и она мне предложила отформатировать винты в какуето систему....ну я отформатировал....стояла норм....потом на семерке норм.....потом какойто глюк и все.....не видит и все.....один винт так потерял там стока всего было.....один отформатировал видит....думаю нефига....два осталось там тоже было много чего интересного....думаю нефига....если отформатировал и видит знач те както можно всеже прочесть....начал искать чувак посоветовал эту прогу.....
это вроде как мне говоррят он форматировал в какуето типо линуксовскою систему....или хз во что...

ты сам хоть слово понял из того что написал? Лично я нет.
Еще раз говорю,линуха бьет винты под себя и вполне может быть,что семерка теперь их не видит.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение vaz29 » 17 апр 2010, 14:20

Короче поступил таким образом: поставил ХРюшку, почистил диски на старом винте (при этом снес нафиг 7-ку). Распихал файлы с одного логического диска по освободившимся местам - отформатировал, потом на отформатированный диск перекинул инфу с того, который остался "не увиденным" (при этом он тоже пропал как нормальный диск в ХРюшке) и его отформатировал. После этого планирую перебросить информацию назад - и поставить 7-ку. Как только закончу - отпишусь. Пожелайте удачи! :mrgreen:
vaz29
BigNet

Пред.

Вернуться в Железо