Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Услуги
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Домашняя студия звукозписи

предлагайте ваши услуги
Правила форума
- разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву"
- обязательно указывайте конкретные цены на конкретные услуги\работы

Сообщение Flovren » 01 апр 2010, 13:14

300$
Flovren
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 01 апр 2010, 20:29

Flovren писал(а):Я понимаю что такое минус)))
ЧТо ты имеешь в виду под словом (подыскиваете)?

То и имею, что если у меня на какую-то песню минуса нет, то ты можешь помочь?
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Flovren » 01 апр 2010, 21:47

Да конечно, нет проблем!
Какой стиль?
Flovren
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 02 апр 2010, 11:39

Flovren писал(а):Только голос пишем в основном!Иногда музыкальные инструменты(гитара,саксофон)Кароче все что имеет не сильно высокую амплетуду колывания!

чето я ниче не понял .. о какой тогда "сводке" может идти речь если вы пишите 1("иногда" 2) дорожки? типа 100 рубасов, что б караоке попеть?
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Flovren » 02 апр 2010, 14:11

При записи любой песни записываеться не меньше 3 дорожек голоса (создаеться эфект подпевания самому себе) еще 1-2 дорожки опять голоса для того чтоб выделить фразы или слова которые требуют особово какого то оттенка, или эмоций!
Получаеться пусть всего 5 дороже к примеру!Потом их нужно не просто вместе склеить ,а роспределить по диапазону звучания и панораме ,если требуеться повытягивать ноты пения,добавить эфектов различных!
И это только акапела!
На студиях свукозаписи пусть даже на самых плохих за такое берут не мение 300 грн за час(включая пение и сводку)
Пусть вы будете петь час и они вам сводить трэк тоже час будут тогда вам это выльеться в 600грн,за тоже самое что я делаю за 100 грн!
Flovren
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 02 апр 2010, 14:22

Flovren писал(а):При записи любой песни записываеться не меньше 3 дорожек голоса (создаеться эфект подпевания самому себе) еще 1-2 дорожки опять голоса для того чтоб выделить фразы или слова которые требуют особово какого то оттенка, или эмоций!

*Я тут, конечно, профан, и спрошу в целях саморазвития.
Да неужто? Допустим, если я таки хочу подпевать себе, или продублировать голосом отдельные фраз, то соглашусь одной дорожкой не обойдешься... но, я вот на вскидку не могу ни одной такой песни вспомнить, где б подобные эффекты использовались .. а ты говоришь: "в любой" ...
Собственно вопрос, наверное не по теме, но неужто в КАЖДОЙ песне, записанной проф/полупрофессионально голос - это не одна дорожка?
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Flovren » 02 апр 2010, 14:32

Послушай песни Ларисы Долиной(там ,ну лично для меня, очень отчетливо слышно что записана не одна дорожка(особенно на припевах слышно вроде как она поет хором с собой)))
Потом в любой почти рэп песне слышны отдельные фразы очень хорошо(выделены)
И потом хорошо сделаная песня это в которой не слышно что это эфект а кажеться что человек каким то образов сам так поет а плохой песней заветься то когда все эфекты ярко выраженны!

А если записана одна дорожка и просто работали только с одной дорожкой голоса это называеться просто трата времени(не получиться тогда оформить композицию очень красиво)
Flovren
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 02 апр 2010, 14:50

Flovren писал(а):одной дорожкой голоса это называеться просто трата времени(не получиться тогда оформить композицию очень красиво)

Ты только Джимми не говори, ладно? )

Теперь конкретней. Вот смотри. Возьму я электрическую гитару + еще чувак с гармоникой(у него свой микрофон заточенный под гармошки :) ) + еще чувака с электрической бас-гитарой. Мы так оп-ап и прийдем к вам с материалом длинной в 2 минуты. И вы нам так оп-ап и за 100 украинских запишите, сведете и отдадите? )
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Flovren » 02 апр 2010, 15:49

Електрогитара и бас гитара выходы какие?

Да за 100 грн все сделаю

Петь будете?
Flovren
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 02 апр 2010, 15:56

Flovren писал(а):Електрогитара и бас гитара выходы какие?

Большой джек.

Flovren писал(а):Петь будете?

А не факт.

Flovren писал(а):Да за 100 грн все сделаю

Понятно, что никто не ждет супер записи, которую можно бросать на радио и т.д.
Надеюсь на уровне демки? А то воткнуть в line-in и потыкать в CoolEdit мы тож гаразды)

Вобщем 100 грн. - это крайне дешево (посмотрим еще на качество ;) ) ибо имею я грустный опыт в отдавании денег за запись демок)
Другими словами, как только так сразу. Вы там главное не прикройтесь ;)
bugor
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Услуги