Выбор видео-карты
Мне кажется в эти деньги лутче взять 4890 от АТИ, она полутче будет 260-ки. Если принципиально Нвидиа, если тянеш 275-ку по деньгам, конечно лутче ее, а на память попозже насребеш. Мое мнение, что память всетаки должна быть парой, например 2 по 2ГБ, одного производителя, можно смело брать б.у, главное протестить. Память штука капризная особенно больших обьемов и высоких частот на средние материнки. Смотри, чтоб от разных модулей и производителей тебе "синие экраны" не выдавало. Можно сказать что видио мало не бывает, или накопи немного чтоб с 11 Директом взять. Народ говорит что теселяция,-это очень даже хорошо. Сам не тестил моя 285 такого не поддерживает. А расказы про то что на 260 все игры на макс, это все сказки, у меня 19-том мониторе так не получается.
-
lioSAN

lioSAN писал(а):Мне кажется в эти деньги лутче взять 4890 от АТИ, она полутче будет 260-ки. Если принципиально Нвидиа, если тянеш 275-ку по деньгам, конечно лутче ее, а на память попозже насребеш. Мое мнение, что память всетаки должна быть парой, например 2 по 2ГБ, одного производителя, можно смело брать б.у, главное протестить. Память штука капризная особенно больших обьемов и высоких частот на средние материнки. Смотри, чтоб от разных модулей и производителей тебе "синие экраны" не выдавало. Можно сказать что видио мало не бывает, или накопи немного чтоб с 11 Директом взять. Народ говорит что теселяция,-это очень даже хорошо. Сам не тестил моя 285 такого не поддерживает. А расказы про то что на 260 все игры на макс, это все сказки, у меня 19-том мониторе так не получается.
Спасибо.
Я понимаю что на карте 2-х годовой давности выпуска на максимуме все игры идти не будет. С памятью порядок у меня одна плата 2 гб кингстон, я нашел в продаже такуюже за 400 грн.
Тут стал еще вопрос с блоком питания у меня 300 ват, для 275 вроде 500 ватный нужен, а это еще 800 грн, хотя где-то читал что это УЖ очень завышенное требование.
Vetold писал(а):На какой ещё порядок? ))) Ты эту разницу даже на глаз не заметишь... Бери GTX260 и не думай, тебе её производительности хватит с головой
Скорей всего на этом и остановлюсь, какой у тебя блок питаний, сколько ват???
Я тебя огорчу, если твой БП с розряда, достался мне за 20 баксов, или купил корпус за 200 грн и там БП уже стоял, то он и для 260 -ки будет маловат, судить тут стоит не по маркировке, а потому что он и настоящих 200 ВТ не выдаст. Смотри кукую нагрузку он способен держать на 12 Вольтной линии, а если ему больше года то его мощность стновится еще меньше, "усыхает"". Но если у тебя брендовый БП, но все что я написал ты можеш даже не читать. А если сгорит БП он с удовольствием может потянуть за собой видяху и мать.
-
lioSAN

почитай возможность по 12 вольтной линии и http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php
вот тебе калькулятор мощности БП, и горя не знай.
З.Ы рвать волосы больно, где бы они не находились. хай щастить
вот тебе калькулятор мощности БП, и горя не знай.
З.Ы рвать волосы больно, где бы они не находились. хай щастить
-
lioSAN

ODI писал(а):Скорей всего на этом и остановлюсь, какой у тебя блок питаний, сколько ват???
500 Ватт... Не знаю даже, что тебе посоветовать, но если ты парень рисковый, то можешь попробовать на своих 300 Ваттах. Я бы не задумываясь сменил БП
-
Vetold

ODI писал(а):Спасибо.
Я понимаю что на карте 2-х годовой давности выпуска на максимуме все игры идти не будет
Хочу тебя огорчить, но я как раз год играю на максимуме во всех играх с разрешаловом 1650-1080... Это всё понты для приезжих. Учитывая то, что я её выхватил за 1000 грн на барахолке когда цены были нереальные на них
-
Vetold

Nasty_mind писал(а):А можно по человечески все модели написать?? Особенно модель которая от ATI... А то я ваши сокращения не понимаю. Хочу тоже взять новую видяшку... Думаю по поводу этой http://rozetka.com.ua/ru/products/comme ... index.html но её нет в продаже нигде почему-то.. Или стоит взять что-то получше?? В игры я не играю, иногда в КС, но хочется чтоб никаких тормозов не было при работе торента, простотре фул ХД одновременно.. Может чето лучше порекомендуйте, только АТИ.. Никаких джифорсе..
Если ты в игры не играеш наху тебе новоя видео??? Некуда деньги пихнуть потрать на подруг, а фильмы и на старом сене и так тупить не будут, разве что можеш немного оперативы себе подогреть плату другую!!!!!
Взял 260*ю и не хватило штекеров на блоке для питания, ппц это новый блок нужен полюбому это еще 500 рубцов ебну***ца , абгрэйт дело напряжное и дорогое))))
ODI писал(а):Если ты в игры не играеш наху тебе новоя видео??? Некуда деньги пихнуть потрать на подруг, а фильмы и на старом сене и так тупить не будут, разве что можеш немного оперативы себе подогреть плату другую!!!!!
Взял 260*ю и не хватило штекеров на блоке для питания, ппц это новый блок нужен полюбому это еще 500 рубцов ебну***ца , абгрэйт дело напряжное и дорогое))))
Всё-таки я в тебе на ошибся
Вписту этот риск, дуй за новым БП пока железо не припалил. Из не дорогих советую Chieftec или HighPower(он же Sirtec) от 500 Ватт-
Vetold