Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Искупление

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Искупление

Сообщение Норма_Джин » 22 дек 2006, 19:52

ФИЛЬМ "Остров"........
Кто не знает Петра Мамонова? А никто его не знает! Извинят меня поклонники группы "Звуки Му..".Его скандальные выступления в Киеве заставят задуматся только о разумности шоу-бинеса и ничего более... Сказать о гениальности человека-обидеть Бога! Сказать о гЕниальности актера-ничего не сказать! О чем это я? Мой плост об искуплении! Искуплении Космоса , искуплении Брата........ искуплении "Звуков.."
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....
Норма_Джин
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 22 дек 2006, 21:38

что то я ничего не понял 60.gif
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 22 дек 2006, 21:42

mamay4ik писал(а):что то я ничего не понял 60.gif

Ты не один... 1+1
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Vetold » 22 дек 2006, 21:44

Я знаю, но понять тебя тяжело, что за словоблудие? Не ясно, что ты этим хотел сказать... Лично для меня "Звуки Му" занимают второе место после Кино в русском роке... А Маманов классный чувак и сыграл потрясно...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Норма_Джин » 22 дек 2006, 22:53

Если не понятно о чем я, нужно смотреть фильм! Простите за словоблудие! Космос-Дюжев-Отец Иов! Брат-Брат брата в одноименном фильме!
А искупление потому, что сыграв омерзительные, с моей точки зрения роли в кино, они взяли на себя ответственность огромную.... Перед подражающим им поколением! :)
А фильм-искупление.
Простите за непонятность!

Мля....
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....
Норма_Джин
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 23 дек 2006, 01:18

Ну так другое дело))) А фильм смотрел... одним словом СУПЕР!!! Я уже в каментах отписался по этому поводу давно...
Vetold
Rusanovka-Net

Вернуться в Фильмы