ФИЛЬМ "Остров"........
Кто не знает Петра Мамонова? А никто его не знает! Извинят меня поклонники группы "Звуки Му..".Его скандальные выступления в Киеве заставят задуматся только о разумности шоу-бинеса и ничего более... Сказать о гениальности человека-обидеть Бога! Сказать о гЕниальности актера-ничего не сказать! О чем это я? Мой плост об искуплении! Искуплении Космоса , искуплении Брата........ искуплении "Звуков.."
Искупление
• Страница 1 из 1
Я знаю, но понять тебя тяжело, что за словоблудие? Не ясно, что ты этим хотел сказать... Лично для меня "Звуки Му" занимают второе место после Кино в русском роке... А Маманов классный чувак и сыграл потрясно...
-
Vetold
Если не понятно о чем я, нужно смотреть фильм! Простите за словоблудие! Космос-Дюжев-Отец Иов! Брат-Брат брата в одноименном фильме!
А искупление потому, что сыграв омерзительные, с моей точки зрения роли в кино, они взяли на себя ответственность огромную.... Перед подражающим им поколением!
А фильм-искупление.
Простите за непонятность!
Мля....
А искупление потому, что сыграв омерзительные, с моей точки зрения роли в кино, они взяли на себя ответственность огромную.... Перед подражающим им поколением!

А фильм-искупление.
Простите за непонятность!
Мля....
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус....
-
Норма_Джин
Ну так другое дело))) А фильм смотрел... одним словом СУПЕР!!! Я уже в каментах отписался по этому поводу давно...
-
Vetold
• Страница 1 из 1