Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Проблема с Fruity Loop

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение Ja5ty » 09 мар 2010, 18:28

Kuksa писал(а):Та в любом секвенсоре,кому какой по душе... главное не прога а то что у тебя в голове,и правильно это изложить в прогу )

Просто в некоторых прогах надо хорошо себе вы****ть мозги чтобы написать 1 бит, Фрутик - он простой как бревно, вот я ищу что то на подобие этого (это на случай, если не получится исправить проблему с патернами)
З.Ы. Переустановил за последние 2 недели фрутиков 10 , везде такая хрень, я устанавливаю их с чистыми настройками, мб там что-то поменять нужно или перенастроить?
Ja5ty
Rusanovka-Net

Сообщение FaLLeN » 09 мар 2010, 18:38

смотри, во втором патерне не трогай первую дорожку которая уже забита первым патерном... тогда не будет меняться.
FaLLeN
Rusanovka-Net

Сообщение Ja5ty » 09 мар 2010, 18:40

FaLLeN писал(а):смотри, во втором патерне не трогай первую дорожку которая уже забита первым патерном... тогда не будет меняться.

Аха , а если трек идет на 19 патернов, как ты будешь делать 20ый, там же патерн будет на пол квартиры хД
Ja5ty
Rusanovka-Net

Сообщение FaLLeN » 09 мар 2010, 19:53

так и надо.... !!! я так всегда делал...
FaLLeN
Rusanovka-Net

Сообщение Kuksa » 09 мар 2010, 21:57

2 Ja5ty если наподобие Фруктов,мой совет Orion Platinum... Если ты не можешь решить проблему с патернами) то во фруктах на сколько я помню есть встроенная драм-машинка и не плохая,вот через нее и собирай партии. Но насчет патернов смешно конечно..) проблема так проблема)

P.S .будет время я себе её (fruity loops) установлю посмотрю что за нафиг,отпишу.
Kuksa
Rusanovka-Net

Сообщение Ja5ty » 10 мар 2010, 12:03

Kuksa, спасибо =) Буду пробовать.
Ja5ty
Rusanovka-Net

Сообщение Ja5ty » 10 мар 2010, 12:05

FaLLeN писал(а):так и надо.... !!! я так всегда делал...

Нет, вообще то так не должно быть. При нажатии на новый патерн должно все обновляться, или ,по крайней мере, должно полностью поддаваться замене без последующего влияния на остальные патерны.
Ja5ty
Rusanovka-Net

Сообщение Ja5ty » 11 мар 2010, 12:05

Блин.... не может быть что из всей Русановки только 2 человека работали в FL-е :cry:
Ja5ty
Rusanovka-Net

Сообщение FaLLeN » 12 мар 2010, 00:45

Ja5ty писал(а):Нет, вообще то так не должно быть. При нажатии на новый патерн должно все обновляться, или ,по крайней мере, должно полностью поддаваться замене без последующего влияния на остальные патерны.

БЛИН!!!! ТЫ вообще не шаришь и ещё хочешь мне рассказать как должно быть????
то что я тебе сказал, ПРАВИЛЬНО! И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!

посмотри видяхи для чайников: http://www.youtube.com/watch?v=ssY6G2pE1Mk
FaLLeN
Rusanovka-Net

Сообщение Ja5ty » 12 мар 2010, 18:00

БЛИН!!!! ТЫ вообще не шаришь

Давай вот не будем переходить на личности...
Я работал по другому, и хочу перенастроить или хотя-бы узнать что не так....
Ja5ty
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Программы