Новый отжог. Мусора опять бороздят по Русановки !
балончики ето фигня. может надеть броник а на голову маску сварщика?такое горе в 2 ночи гопы увидят усруцца примерзнут гавном к земле а ты неспеша беги если конешно не тяжело
-
sanyaR
Alcatrath писал(а):Одна была года 4 назад. Сам помню. Как раз почти возле самого круга в центре Русановки. Человек 30-40 было наверное... Второй раз не знаю.
О, Димон, ты ж тогда был... И ведел как мусора проезжали мимо несколько раз, пока всё не закончилось))) И Юру ещё забрать хотели, когда он без сознания на дороге валялся. Вобщем от этих мусоров никакого толку.
-
Vetold
Ell писал(а):А где и каким образом ты умудрился на Русановке в драку попасть?
Та была ситуация такая пару лет назад, как раз про которую Алькатрас говорит... Дурики какие-то подошли и сигарету попросили, а пацанчик последнюю докуривал... Вобщем сказали если не оставит докурить, то его убьют... дальше драка и разборки, затянулось где-то на 1,5 часа.
-
Vetold
Vetold писал(а):Та была ситуация такая пару лет назад, как раз про которую Алькатрас говорит... Дурики какие-то подошли и сигарету попросили, а пацанчик последнюю докуривал... Вобщем сказали если не оставит докурить, то его убьют... дальше драка и разборки, затянулось где-то на 1,5 часа.
Нда после слов "то его убьют" надо было подриватса и убивать их первыми

Jekki писал(а):Нда после слов "то его убьют" надо было подриватса и убивать их первыми(да гопняк вобще охерел!Недавно ко мне в 3 доебались,1 поеблу сразу получил,а остальних какието прохожые помогли откостылять
)
Убивать первыми, да как только конфликт завязался, нас пару человек осталось , а там пьяное быдло, человек 6-7, таких как мы... Но мы их всё равно наказали потом
-
Vetold
Jekki писал(а):Нда после слов "то его убьют" надо было подриватса и убивать их первыми(да гопняк вобще охерел!Недавно ко мне в 3 доебались,1 поеблу сразу получил,а остальних какието прохожые помогли откостылять
)

Если подходят и понимаеш что гопы....Стартовать на них надо первыми...И если что-то действительно серьезное то бить надо тоже первым!!!....потому что потом уже можна не успеть.....
А вообще у нас в сети есть довольно толковый фильм....Смертельные приемы уличной драки от Баса Рутена!!!!!....
-
Entreri_12
Entreri_12 писал(а):![]()
Если подходят и понимаеш что гопы....Стартовать на них надо первыми...И если что-то действительно серьезное то бить надо тоже первым!!!....потому что потом уже можна не успеть.....
А вообще у нас в сети есть довольно толковый фильм....Смертельные приемы уличной драки от Баса Рутена!!!!!....
да да...фильм впечатляет...а вообще гопы зае%али нах...

-
Грузин
UGI20 писал(а):Русановка внатуре самый лучший район.
Пожалуй нигде я не смог бы с такой спокойной душой в 2 часа ночи погулять.
На Русановке ночью часто гулять не приходилось, кроме как от Левобережки домой. Эксцессов не было, кроме вывихов ноги, но то сам виноват - пить надо меньше...
Часто гулял ночью по Троещине, милый спокойный район, там даже не попадалось таких рож, каких у нас мона вечером увидеть.
Думаю, все "спальные" участки одинаково относительно безопасны. А стремны те места, о которых писал Антоха - рынки, парки и т. п.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San писал(а):На Русановке ночью часто гулять не приходилось, кроме как от Левобережки домой. Эксцессов не было, кроме вывихов ноги, но то сам виноват - пить надо меньше...
Часто гулял ночью по Троещине, милый спокойный район, там даже не попадалось таких рож, каких у нас мона вечером увидеть.
Думаю, все "спальные" участки одинаково относительно безопасны. А стремны те места, о которых писал Антоха - рынки, парки и т. п.
Ты просто етих рож не замечал...
-
Грузин