Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Новый отжог. Мусора опять бороздят по Русановки !

Общаемся на любые темы

Сообщение Русановский_маньяк » 02 фев 2007, 18:52

"Терен" вобщето не очень эффективен. помню в меня попали так полчаса нос погрел и всё.Помоему гораздо лучше "Дракон" от него вё лицо опухает да и от собак может спасти.
Русановский_маньяк

Сообщение Vlad » 02 фев 2007, 19:02

Русановский_маньяк писал(а):"Терен" вобщето не очень эффективен. помню в меня попали так полчаса нос погрел и всё.Помоему гораздо лучше "Дракон" от него вё лицо опухает да и от собак может спасти.

ну ну..
Русановский_маньяк 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 02 фев 2007, 19:52

гы гы гы 04.gif
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 06 фев 2007, 21:05

Правильно делают менты. Пусть бродят, я только за.
Лично мне они ничем не мешают, т.к. ни оружия, ни наркотиков с собой не ношу и криминальных связей не имею.
А быдло пусть пошмонают малость. Много его на Русановке развелось - бродят всякие компашки спортивно сложенных ребят по вечерам...
Недавно сижу со знакомым на набережной, никого не трогаю - неподалеку тусуются какие-то гопники. Стрельнули в нас из пневмата. Просто так. Не попали - повезло 105.gif
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 06 фев 2007, 21:43

Так никто ж не спорит, были б менты нормальные... Если какая-то драка масовая, то они всегда почему-то под конец приходят, когда конфликт уже закончен... Какой тогда от них толк? Я сам пару раз в такую ситуацию попадал, мимо проехали и даже не остановились, а потом когда все розходится начали, они сразу же прибежали. И чем эти мусора лучше быдла после этого?
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 06 фев 2007, 21:53

Всех ментов с Данецка ща ставят..
Будит так как там..
будут ходить в 10 метрах курить и ржать.. 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 07 фев 2007, 00:11

Vetold писал(а):Так никто ж не спорит, были б менты нормальные... Если какая-то драка масовая, то они всегда почему-то под конец приходят, когда конфликт уже закончен... Какой тогда от них толк? Я сам пару раз в такую ситуацию попадал, мимо проехали и даже не остановились, а потом когда все розходится начали, они сразу же прибежали. И чем эти мусора лучше быдла после этого?

А где и каким образом ты умудрился на Русановке в драку попасть?
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 07 фев 2007, 00:31

Ell писал(а):А где и каким образом ты умудрился на Русановке в драку попасть?

Одна была года 4 назад. Сам помню. Как раз почти возле самого круга в центре Русановки. Человек 30-40 было наверное... Второй раз не знаю.
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 08 фев 2007, 00:43

у ментов своя работа и их тоже нада понимать. У них статистика и ориентировки, которые говорят о том что большинство гопаний и прочей херни делаю либо пьяные либо обдолбанные вьюноши веком до 22...
вот они и шмонают всех в подряд...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 08 фев 2007, 03:13

antoxa173 писал(а):у ментов своя работа и их тоже нада понимать. У них статистика и ориентировки, которые говорят о том что большинство гопаний и прочей херни делаю либо пьяные либо обдолбанные вьюноши веком до 22...
вот они и шмонают всех в подряд...

ап
Siver
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение