Новый отжог. Мусора опять бороздят по Русановки !
Русановский_маньяк писал(а):"Терен" вобщето не очень эффективен. помню в меня попали так полчаса нос погрел и всё.Помоему гораздо лучше "Дракон" от него вё лицо опухает да и от собак может спасти.
ну ну..
Русановский_маньяк

-
Vlad
Правильно делают менты. Пусть бродят, я только за.
Лично мне они ничем не мешают, т.к. ни оружия, ни наркотиков с собой не ношу и криминальных связей не имею.
А быдло пусть пошмонают малость. Много его на Русановке развелось - бродят всякие компашки спортивно сложенных ребят по вечерам...
Недавно сижу со знакомым на набережной, никого не трогаю - неподалеку тусуются какие-то гопники. Стрельнули в нас из пневмата. Просто так. Не попали - повезло
Лично мне они ничем не мешают, т.к. ни оружия, ни наркотиков с собой не ношу и криминальных связей не имею.
А быдло пусть пошмонают малость. Много его на Русановке развелось - бродят всякие компашки спортивно сложенных ребят по вечерам...
Недавно сижу со знакомым на набережной, никого не трогаю - неподалеку тусуются какие-то гопники. Стрельнули в нас из пневмата. Просто так. Не попали - повезло

Так никто ж не спорит, были б менты нормальные... Если какая-то драка масовая, то они всегда почему-то под конец приходят, когда конфликт уже закончен... Какой тогда от них толк? Я сам пару раз в такую ситуацию попадал, мимо проехали и даже не остановились, а потом когда все розходится начали, они сразу же прибежали. И чем эти мусора лучше быдла после этого?
-
Vetold
Vetold писал(а):Так никто ж не спорит, были б менты нормальные... Если какая-то драка масовая, то они всегда почему-то под конец приходят, когда конфликт уже закончен... Какой тогда от них толк? Я сам пару раз в такую ситуацию попадал, мимо проехали и даже не остановились, а потом когда все розходится начали, они сразу же прибежали. И чем эти мусора лучше быдла после этого?
А где и каким образом ты умудрился на Русановке в драку попасть?
у ментов своя работа и их тоже нада понимать. У них статистика и ориентировки, которые говорят о том что большинство гопаний и прочей херни делаю либо пьяные либо обдолбанные вьюноши веком до 22...
вот они и шмонают всех в подряд...
вот они и шмонают всех в подряд...
-
antoxa173