Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Новый отжог. Мусора опять бороздят по Русановки !

Общаемся на любые темы

Сообщение Drum4eG » 01 фев 2007, 18:45

stakka писал(а):Главное что жива осталась...А у нас под домом женщина домой возвращалась с роботы,на неё маньяк напал!!!Хорошо что Drum4egа батя выбежал и лящей маньяку надавал...=)Так что драмчег теперь герой....=)

Дядька а ты забыл как тебя на Трубку КидалИ? под Золотйо Рыбкой=).... 136.gif
Drum4eG
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 01 фев 2007, 19:12

Vetold писал(а):У меня на такие случаи припасён "Терен 4-М", покаместь ещё не приходилось использовать, но очень хочу проверить на гопничках...

Это все Х%ЙНЯ, ну брызнешь ты своим тереном ну и шо дальше то???
говорю же, по яйцам бить надо ближайшему и тикать...а сли гонятся, резко остановиться и в рыло ближайшему и дальше тикать...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 01 фев 2007, 19:57

Vetold писал(а):У меня на такие случаи припасён "Терен 4-М", покаместь ещё не приходилось использовать, но очень хочу проверить на гопничках...

ето ток их ещё больше разозлит...никада не брызгай если не уверен шо с%бёшся
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 01 фев 2007, 23:20

У меня бабуле с соседнего подъезда голову проломили возле лифта и унесли несколько гривен.... Уроды... У неё черепно - мозговая и синяков куча, а всё ради чего...????
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 01 фев 2007, 23:34

А у меня Аникс-112 105.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 02 фев 2007, 00:12

У меня есть чедесный балончик - Жидкий перец называеццо. На выставке оружия купил ради интереса........пока не испытал ни на ком....не доебывались, наверное к щачтью.............Короче по яйцам верный способ.............................Пиздюлей гопам!
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 02 фев 2007, 00:40

Мне нах балончики не нужны!!! Могу и сам дать просраться... Ну конечно если там толпы не будет 119.gif
Главное шоб без бутылок и дрынов всяких!
А в других случаях, согласен с тем, что нада с%бывать! Или как в простонародье - 101 приём каратэ "Сверкающие пятки"!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 02 фев 2007, 00:43

118.gif
Drum4eG писал(а):Дядька а ты забыл как тебя на Трубку КидалИ? под Золотйо Рыбкой=).... 136.gif

Все кароче ты типа там выручил...
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 02 фев 2007, 11:17

Greeder писал(а):Мне нах балончики не нужны!!! Могу и сам дать просраться... Ну конечно если там толпы не будет 119.gif
Главное шоб без бутылок и дрынов всяких!
А в других случаях, согласен с тем, что нада с%бывать! Или как в простонародье - 101 приём каратэ "Сверкающие пятки"!!!

А где вы видели чтобы гопы по одному ходили, минимум троя, пока с одним будешь махаться от остальных получиш дрыном по голове (в лучшем случае), хуже когда в ноги кто-то бросится и завалят....
а балончики, это все х%йня, эфект наступает через секунд 5 (когда все слезиться начинает и печь) (проверено научным путем) а за это время....да и остальные гопы не дремлят...

...так что ночью на прозьбу типа "дай закурить" надо сразу бить в рыло и ускоряться....

да и то, когда к тебе чинно подходят, начинают еще умные разговоры заводить - это тебе дают шанс и грех им не воспользоваться....хуже всего когда начинают просто х%ячить, резко, быстро, качественно и без прелюдий....и с%баться так и не успеешь....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 02 фев 2007, 14:26

Та нормальная тема, по крайней мере это лучше чем газовый пистолет... Правда если брызгать в толпу надо убегать из-за того, что б не попасть под его действие)))
antoxa173 писал(а):А где вы видели чтобы гопы по одному ходили, минимум троя, пока с одним будешь махаться от остальных получиш дрыном по голове (в лучшем случае), хуже когда в ноги кто-то бросится и завалят....
а балончики, это все х%йня, эфект наступает через секунд 5 (когда все слезиться начинает и печь) (проверено научным путем) а за это время....да и остальные гопы не дремлят...

...так что ночью на прозьбу типа "дай закурить" надо сразу бить в рыло и ускоряться....

да и то, когда к тебе чинно подходят, начинают еще умные разговоры заводить - это тебе дают шанс и грех им не воспользоваться....хуже всего когда начинают просто х%ячить, резко, быстро, качественно и без прелюдий....и с%баться так и не успеешь....

Тоже правда, тут кому как повезёт... Может и 2-3 человека подойти, а может и целая толпа. Но всё равно ж надо что-то при себе иметь, что б хоть какой-то шанс был... даже убежать)))
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение