Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Новый отжог. Мусора опять бороздят по Русановки !

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 31 янв 2007, 17:59

Тут многие говорят, что Русановка - тихий спокойный район.. Сам прожил всю жизнь тут. Да, согласен, по сравнению с другими более спокойный. Но уродов хватает уже и тут. Вот пример: В декабре приехал ко мне кент ночью, на своей машине Так пока мы сидели общались, у него обчистили машину полностью и стекло выбили (сигналки не было, а жаль) И случаи бывают, когда у девушек сумки отбирают, мобилки и т.п. Так что как не крути, не верти, но "гоп-стоп" был есть и будет, независимо от районов, тем более сейчас очень много приежжих и "залетных" людей.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 31 янв 2007, 18:17

А я както с шулявки пешком на русановку шол! четыре часа пути...
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 31 янв 2007, 18:39

2 antoxa173

Просто очень быстро шел. Поздней весной.

Кстати, не так уж и сильно ухандокался только потому, что кроме куртки ничего с собой не было.

Еще два раза от м. Печерская через мост Патона бегал. И гордо отливал оба раза с моста на Гидропарк. :))

Только что глянул по спутнику - около 14 километров получается. Средняя скорость - 4 км/час.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 31 янв 2007, 20:29

короче вывод, гопники везде, но на Русановке только залетные, но если они на тя напали - то бей им в рыло но с начала по яйцам и с%буйся 27.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 31 янв 2007, 21:50

ггг, нашли спокойный район... Тут тёлка домой ночью шла, так ей треснули по голове и в гаражи, там её почистили и попинали хорошо, что аж мать родная не узнала... Вот такие пироги... Сейчас везде опасно
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 31 янв 2007, 23:44

Vetold писал(а):ггг, нашли спокойный район... Тут тёлка домой ночью шла, так ей треснули по голове и в гаражи, там её почистили и попинали хорошо, что аж мать родная не узнала... Вот такие пироги... Сейчас везде опасно

Главное что жива осталась...А у нас под домом женщина домой возвращалась с роботы,на неё маньяк напал!!!Хорошо что Drum4egа батя выбежал и лящей маньяку надавал...=)Так что драмчег теперь герой....=)
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 фев 2007, 17:27

antoxa173 писал(а):та че там говорить об Русановке, это самый СПОКОЙНЫЙ и ТИХИЙ район!!!
Жыл когда-то на Воскресенке (там тоже нечего бояться) так вот, менты там шмонают и шастаю только до 22-00, а дальше они все кудато поголовно исчезают..... 119.gif 119.gif 119.gif
А тута они вообще тихие и спокойные, шмонают только малолеток и ханыг (не бомжатского типа, эти нахрен никому не надо) rolleyes.gif rolleyes.gif так как от них нельзя ожидать ровно никакой неприятности, а содрать что-то мона 33.gif 33.gif 33.gif
А так вообще они милые и застенчивые, я вот помню мы с приятилем (бывшим ментом), пъяные в дрободан, стояли возле девятого ГОМа ночью и орали, что все менты КОЗЛЫ. Так вот, все собаки в округе попросыпались, а из ГОМа никакой реакции....

ЗЫ повторять не советую, может нам просто повезло???

142.gif
тока шо стоят двое гапуют малова...телнфон денешки..
Это с нашеи любимаи Русановки.не буду называть кто...

а менты пускай ходят 27.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 01 фев 2007, 18:09

CМЕРТЬ БАЯНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 113.gif
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 01 фев 2007, 18:19

stakka писал(а):CМЕРТЬ БАЯНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 113.gif

100 пудова 123.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 01 фев 2007, 18:27

У меня на такие случаи припасён "Терен 4-М", покаместь ещё не приходилось использовать, но очень хочу проверить на гопничках...
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение