Новый отжог. Мусора опять бороздят по Русановки !
Greeder писал(а):Если на Русановке что то и происходит, то это явно чудят не местные, а какие то залётные ушлёпки (Березняки или левик)!!!
согласен на все 100%

зачем далеко ходить, пройдитесь по маршруту (пешечком после 22-00) м.Левобережная - парк Победы - много для себя откроете!
Ну а для полноты ощущений, добро пожаловать на Воскресенку, где есть такая улица "Алишера Новои", советую прогуляться в темное время суток но после 22-00

или такой вариант, пройтись через больничный комплекс, что на Петра Запорожца (от А.Новои до П.Запорожца, или в обратном направлении), для тех кто не знает, для больных там созданы чудные условия - лесопасадка, уедененное место....а начью оно почти не освещается, опять же, все для больных....
ну а для совсем екстремалов есть супер предложение - между заборами больницы скорой помощи и психбольницы №2 (рынок юность) ведет дорожка через лесок по направлению к общагам и корпусам медучилища....дерзайте
ЗЫ если вы там толпами будите ходить то не советую, мигом менты накроют, и еще пришью че нибудь....
ЗЗЫ так вот, после того как прогуляетесь по указанным мною маршрутам, можете смело спать на любой из лавочек Русановки и наслаждаться райской жызнью
-
antoxa173
Попытаюсь ответить - я там жил и с гопниками водку пил))) участия не принемал но рассказывали очень красочно, даже и знакомые менты...
самое прикольное впечатление, которое испытал на себе, когда шел домой без копья денег в 3 часа ночи по маршруту Русановка-Воскресенка...никто не тронул, но было как-то страшновато...
самое прикольное впечатление, которое испытал на себе, когда шел домой без копья денег в 3 часа ночи по маршруту Русановка-Воскресенка...никто не тронул, но было как-то страшновато...
-
antoxa173
Сам прожил пять лет на лесном, и многие эти маршруты знаю. Вобщем-то ходить там не так уж и опасно... если знаешь людей из тех мест, но если не знаешь, то можно и не дойти куда хотел. Так что маршруты подтверждаю.
-
Corr
Corr писал(а):Сам прожил пять лет на лесном, и многие эти маршруты знаю. Вобщем-то ходить там не так уж и опасно... если знаешь людей из тех мест, но если не знаешь, то можно и не дойти куда хотел. Так что маршруты подтверждаю.
А кто говорит что опасно???))) было бы опасно так не ходили бы.... но статистика веш упрямый
просто на Юности водяру бодяжную продают, почти круглосуточно, у некоторых на удовольствие денег не хватает, вот и идут искать далеко не уходя....
-
antoxa173
по маршруту Русановка-Воскресенка...
только по обратному маршруту
я ходил пьяный вдребезГ! пару раз доводилось добираться с воскресенки ночью пешком . Надо ходить там где людей нет.
ЗЛО в людях
-
Neformat
2 antoxa173
"шел домой без копья денег в 3 часа ночи по маршруту Русановка-Воскресенка"
А прогулка после 00:00 от М. "Минская" до Русановки под дождиком как тебе?
За три с половиной часа дошел.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):2 antoxa173
либо ты че-то не договариваешь либо ты просто монстр

за 3,5 часа, по-моему не реально...развечто идти,идти, а потом пошел транспорт...
-
antoxa173