Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Новый отжог. Мусора опять бороздят по Русановки !

Общаемся на любые темы

Сообщение anacken » 10 апр 2007, 21:28

Ice_mc писал(а):ТЫ хочеш сказать,что в нашей стране можна всегда полагатся на право???ты када на улицу последний раз выходил???и поверь то что я говорю,я это не с воздуха беру!!!!

Короче говоря... Если ты думаеш что на право полагаться нельзя, то едь сцуко в Бобруйск, запрись в темной комнате, забейся в угол и жди у моря погоды... Не с воздуха береш??? Интересно откуда такой бред можно взять? Да выходил я на улицу! Уже какой год выхожу, а анархии все нет и нет! Чудеса какието, да?
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 10 апр 2007, 21:32

то едь сцуко в Бобруйск

Лошара,за речью следи!я с тобой нормально общался!!!
Ты наивный дурак,если думаеш что законы для всех одинаковы!!!!
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 10 апр 2007, 21:35

Ice_mc писал(а):Лошара,за речью следи!я с тобой нормально общался!!!
Ты наивный дурак,если думаеш что законы для всех одинаковы!!!!

Короче, законы конечно же неодинаковы для всех... Я давно говорил, что для идиотов надо делать отдельный кодекс, но ТЫ наивный дурак, если действительно вериш в то что говориш! Поверь, проблемы есть, но ТЫ реально все приукрашиваеш и оооочень сильно...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 10 апр 2007, 21:38

Короче, законы конечно же неодинаковы для всех... Я давно говорил, что для идиотов надо делать отдельный кодекс, но ТЫ наивный дурак, если действительно вериш в то что говориш! Поверь, проблемы есть, но ТЫ реально все приукрашиваеш и оооочень сильно

Короче все!у каждого есть свое мнение,проехали!!!
ЗЫ наивный дурак это тот кто верит что в скорем времени все будет хорошо!!!я конечно хочу что б все так и было!!!!
А я реалист,живу реальностю!
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 10 апр 2007, 21:43

...последний раз ко мне менты доябыв..(подходили) лет семь назад....
так шо подходят они к пьяным или обкуренным подросткам....и правильно делают!

по поводу права, если ты себя ведешь уверенно и не хамовито, отстаиваешь свои интересы (т.е. не лох) нормальный разговор всегда возможен (даже в Москве и Бобруйске, даже на Северном Кавказе, во время разгара операции "вихрь-антитеррор").
а если ты растопырив пальцы начинаешь качать права, не знаю как рядовому менту, но мне бы лично такое не понравилось и я бы по возможности попытался бы опустить ублюдка, и счел бы это делом чести....
согласен, есть и ублюдочные менты Made in Хацапетовка, пытающихся содрать с тебя ЛВ, но таких очень мало да и попумкать их элементарно......
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 10 апр 2007, 22:02

Рибята вы жжоте..
заведите еще тему "как меня развели на хату"
или "как у меня спис%кли мабилу"...
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 10 апр 2007, 22:06

Vlad писал(а):Рибята вы жжоте..
заведите еще тему "как меня развели на хату"
или "как у меня спис%кли мабилу"...

жжеш 142.gif 142.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 01 июл 2007, 17:03

Хто знает шо сегодня за ху%ня случилась, менты гоняли как бешенные, два уазика и две беркутовские тайоты по русановке (район 420 жека и 137 школы, энтузиастов 15 и т д) около 16-00???
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 01 июл 2007, 17:23

antoxa173 писал(а):Хто знает шо сегодня за ху%ня случилась, менты гоняли как бешенные, два уазика и две беркутовские тайоты по русановке (район 420 жека и 137 школы, энтузиастов 15 и т д) около 16-00???

Если были задействованы спецслужбы, помимо обычного МВС, то правду о случившимся тебе никто не скажет. Могу предположить что был совершен налет или разбой (чаще всего при таких обстоятельствах задействуют спецслужбы)...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 01 июл 2007, 17:38

anacken писал(а):Могу предположить что был совершен налет или разбой

Проходя возле маштны ДСО слышыл что вроде розбой или взлом с кражей 129.gif
lioSAN
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение