Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Новый отжог. Мусора опять бороздят по Русановки !

Общаемся на любые темы

Сообщение anacken » 10 апр 2007, 15:22

kaskader писал(а):Крим. не ко всем конечно!!надо ж отдавать себе отчёт!! 106.gif
тада скажу по другому-я не попадусь,с ментами так точьна! 105.gif 125.gif
хотя на кадого зверя своя пуля!! 131.gif

Я тоже 105.gif

Но как говорится в нашей германо-романской системе права: "Был бы человек, а статья под него найдется"... К сожалению sad.gif
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 10 апр 2007, 15:23

2 Влад: я полностью не согласен с твоим "поведением при задержании"... Это ж просто смешно! mad.gif
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 10 апр 2007, 15:31

anacken писал(а):2 Влад: я полностью не согласен с твоим "поведением при задержании"... Это ж просто смешно! mad.gif

Эта прикол 27.gif ..в ветке "юмор" лежит
142.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 10 апр 2007, 20:28

Vlad писал(а):Эта прикол 27.gif ..в ветке "юмор" лежит
142.gif

Ну поэтому и смешно... 105.gif
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 10 апр 2007, 20:50

Саня для этого надо просто пообщатся со мной вот Виталика и Джагу уже не осматривают... Отчасти потому что они не имеют права этого делать

Не имеют права это делать 107.gif 107.gif 107.gif
НУ ты загнал!!!!в наше время на права никто не смотрет,а если попробуеш про прова свои россказать,то они тебя пару рас ударят и все!!!!а в суде ты ему хер что та докажеш,потам что ментов у нас не наказуют!!!!И када ты идеш по улице с другом у которого цвет кожы не белый,то они и за это могут дое%тся!
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 10 апр 2007, 21:02

anacken писал(а):2 Влад: я полностью не согласен с твоим "поведением при задержании"... Это ж просто смешно! mad.gif

а можно поконкретнее с чем именно не согласен, а то как-то по женски звучит... "полностью не согласен"...
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 10 апр 2007, 21:14

Ice_mc писал(а):Не имеют права это делать 107.gif 107.gif 107.gif
НУ ты загнал!!!!в наше время на права никто не смотрет,а если попробуеш про прова свои россказать,то они тебя пару рас ударят и все!!!!а в суде ты ему хер что та докажеш,потам что ментов у нас не наказуют!!!!И када ты идеш по улице с другом у которого цвет кожы не белый,то они и за это могут дое%тся!

Извини, но ты очень странный человек, с очень странными и в корне неправильными взглядами на эту проблему... 20.gif
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 10 апр 2007, 21:17

Извини, но ты очень странный человек, с очень странными и в корне неправильными взглядами на эту проблему...

Это у меня не взгляды такие на ситуацию!!!это РЕАЛЬНОСТЬ дружок!!!када сначала почки отбивают,а потом спрашывают что ты зделал!!!!
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 10 апр 2007, 21:20

Ice_mc писал(а):Это у меня не взгляды такие на ситуацию!!!это РЕАЛЬНОСТЬ дружок!!!када сначала почки отбивают,а потом спрашывают что ты зделал!!!!

Млядь, откуда ты знаеш??? Я всю свою сознательную жизнь отдал праву, так что я то получше наверное знаю!.. mad.gif А если тебе почки отбили то наверное заслужил 105.gif
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 10 апр 2007, 21:23

Млядь, откуда ты знаеш??? Я всю свою сознательную жизнь отдал праву, так что я то получше наверное знаю!.. А если тебе почки отбили то наверное заслужил

ТЫ хочеш сказать,что в нашей стране можна всегда полагатся на право???ты када на улицу последний раз выходил???и поверь то что я говорю,я это не с воздуха беру!!!!
Ice_mc
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение