на просьбу ГАИшника открыть багажник-я говорю,там открыто(в натуре замок там открыт,но тока дверка захлопнута--надо тока нажать на кнопку и он откр.)...в итоге если он меня не "уговорит" то я спокойно сяду в машину и уеду показав им ......ВОТТТАКОЙ болт 28 размера....если он сам откроет-это статья.....будет загарать в солнечном Магадане!!
про патрули...пусть ходят наздоровье!!Ели ты не нарик или не дибильного вида и склада ума,так те должно быть пойух хто где ходит!!!Проверить личность-имеют полное право,тем более что в паспорте на последней странице написано...НОСИТЬ ПРИ СЕБЕ!!(паспорт)......Чем потом после какой нить потасовки вытаскивать у себя из лица проволку

моя милиция мну бережёт!!!Сам по себе район спокойный,но вот погулять вечером по набережной,де пьяные шашлычники и прочая требуха выходить пивася с водочкой попить...иногда крайне не выгодно,не каждый в состоянии дать отпор муд....кам!!(такова жизнь!) а в остальном...нормалёк!!!
Лично мне--всё равно где они ходят!!При мне всегда удостоверение работника секретной лаборатории

...посему,даже при всём желании....могут тока под козырёк честь отдать!!

(шутка!)