Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Новый отжог. Мусора опять бороздят по Русановки !

Общаемся на любые темы

Сообщение kaskader » 10 апр 2007, 13:54

на просьбу ГАИшника открыть багажник-я говорю,там открыто(в натуре замок там открыт,но тока дверка захлопнута--надо тока нажать на кнопку и он откр.)...в итоге если он меня не "уговорит" то я спокойно сяду в машину и уеду показав им ......ВОТТТАКОЙ болт 28 размера....если он сам откроет-это статья.....будет загарать в солнечном Магадане!! 105.gif

про патрули...пусть ходят наздоровье!!Ели ты не нарик или не дибильного вида и склада ума,так те должно быть пойух хто где ходит!!!Проверить личность-имеют полное право,тем более что в паспорте на последней странице написано...НОСИТЬ ПРИ СЕБЕ!!(паспорт)......Чем потом после какой нить потасовки вытаскивать у себя из лица проволку sad.gif моя милиция мну бережёт!!!Сам по себе район спокойный,но вот погулять вечером по набережной,де пьяные шашлычники и прочая требуха выходить пивася с водочкой попить...иногда крайне не выгодно,не каждый в состоянии дать отпор муд....кам!!(такова жизнь!) а в остальном...нормалёк!!!
Лично мне--всё равно где они ходят!!При мне всегда удостоверение работника секретной лаборатории 119.gif 119.gif ...посему,даже при всём желании....могут тока под козырёк честь отдать!! 27.gif (шутка!)
kaskader

Сообщение anacken » 10 апр 2007, 14:01

kaskader писал(а):на просьбу ГАИшника открыть багажник-я говорю,там открыто(в натуре замок там открыт,но тока дверка захлопнута--надо тока нажать на кнопку и он откр.)...в итоге если он меня не "уговорит" то я спокойно сяду в машину и уеду показав им ......ВОТТТАКОЙ болт 28 размера....если он сам откроет-это статья.....будет загарать в солнечном Магадане!! 105.gif

про патрули...пусть ходят наздоровье!!Ели ты не нарик или не дибильного вида и склада ума,так те должно быть пойух хто где ходит!!!Проверить личность-имеют полное право,тем более что в паспорте на последней странице написано...НОСИТЬ ПРИ СЕБЕ!!(паспорт)......Чем потом после какой нить потасовки вытаскивать у себя из лица проволку sad.gif моя милиция мну бережёт!!!Сам по себе район спокойный,но вот погулять вечером по набережной,де пьяные шашлычники и прочая требуха выходить пивася с водочкой попить...иногда крайне не выгодно,не каждый в состоянии дать отпор муд....кам!!(такова жизнь!) а в остальном...нормалёк!!!
Лично мне--всё равно где они ходят!!При мне всегда удостоверение работника секретной лаборатории 119.gif 119.gif ...посему,даже при всём желании....могут тока под козырёк честь отдать!! 27.gif (шутка!)

Ах, ну конечно же... Попадется такой же умный ГАИшник как и ты - ты не уедеш до завтра оттуда если не откроеш багажник - он скажет что машина подозревается в (...) и скажет что сейчас он попросит тебя подождать, а сам свяжется с Гл.Управл., чтобы они дали разрешение на открытие багажника... До конца смены ГАИшника там простоиш - гарантировано 105.gif
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 10 апр 2007, 14:07

anacken писал(а):Ах, ну конечно же... Попадется такой же умный ГАИшник как и ты - ты не уедеш до завтра оттуда если не откроеш багажник - он скажет что машина подозревается в (...) и скажет что сейчас он попросит тебя подождать, а сам свяжется с Гл.Управл., чтобы они дали разрешение на открытие багажника... До конца смены ГАИшника там простоиш - гарантировано 105.gif

не говори глупости!!! 102.gif ты что!!Если авто в подозрении-то я вправе требовать путёвку-лист где написано что в угоне...форд скорпио...90 года и т.д. Если ответы типа...та тока сказали....я САМ ПОЗВОНЮ в управление!! 105.gif поверь,все эти приколы гайцов....стары как мир;+ если ты в курсе,то проводяться рейды...типа оперативники в гражданке...ездят,спецом нарушают,проверяют кто берёт денюжку а кто нет,кто начинает лезть в з....у а кто нормальный,при малейшем нарушении закона--увольнение немедленно+потом ОЧЕНЬ сложно устроиться на нормальную работу!!!! 129.gif Не все засранцы,есть нормальные милиционеры,которые руководствуются исключительно сводом законов!!
Лично о себе--меня сложно нае...ть в этой сфере!!
пс:без обид!! 105.gif
kaskader

Сообщение BENLADEN » 10 апр 2007, 14:19

kaskader писал(а):не говори глупости!!! 102.gif ты что!!Если авто в подозрении-то я вправе требовать путёвку-лист где написано что в угоне...форд скорпио...90 года и т.д. Если ответы типа...та тока сказали....я САМ ПОЗВОНЮ в управление!! 105.gif поверь,все эти приколы гайцов....стары как мир;+ если ты в курсе,то проводяться рейды...типа оперативники в гражданке...ездят,спецом нарушают,проверяют кто берёт денюжку а кто нет,кто начинает лезть в з....у а кто нормальный,при малейшем нарушении закона--увольнение немедленно+потом ОЧЕНЬ сложно устроиться на нормальную работу!!!! 129.gif Не все засранцы,есть нормальные милиционеры,которые руководствуются исключительно сводом законов!!

У любого закона есть две стороны.Помню в поезде непонравился российскому ОМОНу, так устроили мне досмотр, кажеться все по закону двое понятых, протокол... но по времени, час прдержали и еще весь багаж перерыли, а укладывать пришлось мне.
Вот и закон.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 10 апр 2007, 14:27

BENLADEN писал(а):У любого закона есть две стороны.Помню в поезде непонравился российскому ОМОНу, так устроили мне досмотр, кажеться все по закону двое понятых, протокол... но по времени, час прдержали и еще весь багаж перерыли, а укладывать пришлось мне.
Вот и закон.

Учите мат.часть!! 102.gif 105.gif

да и ещё...если чётко знаешь законы...у них одна сторона,мотивируя и аргументируя можно большинство "досмотров" прекратить!!!
пс:что значит не понравился??так не бывает или чёткая формулировка,почему?, или пусть курят бамбук!! mad.gif mad.gif
а спрашивать номер жетона+нач.караула можно,за это по лицу не дают!!

"Что мы рылом не вышли??" из к\ф "Респубкика ШКИД"
kaskader

Сообщение anacken » 10 апр 2007, 14:37

kaskader писал(а):не говори глупости!!! 102.gif ты что!!Если авто в подозрении-то я вправе требовать путёвку-лист где написано что в угоне...форд скорпио...90 года и т.д. Если ответы типа...та тока сказали....я САМ ПОЗВОНЮ в управление!! 105.gif поверь,все эти приколы гайцов....стары как мир;+ если ты в курсе,то проводяться рейды...типа оперативники в гражданке...ездят,спецом нарушают,проверяют кто берёт денюжку а кто нет,кто начинает лезть в з....у а кто нормальный,при малейшем нарушении закона--увольнение немедленно+потом ОЧЕНЬ сложно устроиться на нормальную работу!!!! 129.gif Не все засранцы,есть нормальные милиционеры,которые руководствуются исключительно сводом законов!!

Во1: машина ведь не обязательно должна быть в угоне (например разбой 2 улицами ранее, а в багажнике типо "оружие" искать будут. Во2: приколы их не устареют никогда если они хорошо разбираются в своей работе. Во3: ты прав такие рейды устраиваются, но это только гласно... На самом же деле все немного приукрашено... Хотя были неприятные случаи, ты прав, вплоть до увольнения... Во4: ты о каком своде законов? Админ. Кодекс? Не смеши, там не описана львиная доля того что может произойти... Во5: я тоже неплохо знаком с этой сферой, хоть мой профиль - фин.право... Во6: какие там обиды 105.gif
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 10 апр 2007, 14:46

anacken писал(а):Во1: машина ведь не обязательно должна быть в угоне (например разбой 2 улицами ранее, а в багажнике типо "оружие" искать будут. Во2: приколы их не устареют никогда если они хорошо разбираются в своей работе. Во3: ты прав такие рейды устраиваются, но это только гласно... На самом же деле все немного приукрашено... Хотя были неприятные случаи, ты прав, вплоть до увольнения... Во4: ты о каком своде законов? Админ. Кодекс? Не смеши, там не описана львиная доля того что может произойти... Во5: я тоже неплохо знаком с этой сферой, хоть мой профиль - фин.право... Во6: какие там обиды 105.gif

Админ кодекс--это метание бисером перед свиньями!! 102.gif а об крим.кодексе,так как считаю,что тока тюрягой мона заставить человека о чём то подумать,а не ВЕЛИКИМ штрафом в 510 грн.!!
Про рейды...знаю не по наслышке,кто как и кого ловит!! 27.gif
по поводу оружия...ещё раз говорю...там ОТКРЫТО,я не нехочу открывать,т.к. там уже ОТКРЫТО,мне нечего скрывать,я не противлюсь открытию багажника!! 105.gif
а запрос в Главку....дело 2 минут!!! 119.gif
kaskader

Сообщение anacken » 10 апр 2007, 14:51

kaskader писал(а):Админ кодекс--это метание бисером перед свиньями!! 102.gif а об крим.кодексе,так как считаю,что тока тюрягой мона заставить человека о чём то подумать,а не ВЕЛИКИМ штрафом в 510 грн.!!
Про рейды...знаю не по наслышке,кто как и кого ловит!! 27.gif
по поводу оружия...ещё раз говорю...там ОТКРЫТО,я не нехочу открывать,т.к. там уже ОТКРЫТО,мне нечего скрывать,я не противлюсь открытию багажника!! 105.gif
а запрос в Главку....дело 2 минут!!! 119.gif

Интересно блин, ты что приплетаеш крим кодекс ко всем случаям? ты что упал? Я тоже знаю про рейды не по наслышке и из первых уст... И я тебе "еще раз говорю": открытие - это действие, а "там открыто" это просто слова. и + токо шо спросил, и мне сказали, что если ты "разрешиш" в устной или подписью в письменной форме открыть багажник, то ГАИшник сделает это... Если не разрешиш то будет долгая канитель...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 10 апр 2007, 14:59

anacken писал(а):Интересно блин, ты что приплетаеш крим кодекс ко всем случаям? ты что упал? Я тоже знаю про рейды не по наслышке и из первых уст... И я тебе "еще раз говорю": открытие - это действие, а "там открыто" это просто слова. и + токо шо спросил, и мне сказали, что если ты "разрешиш" в устной или подписью в письменной форме открыть багажник, то ГАИшник сделает это... Если не разрешиш то будет долгая канитель...

Крим. не ко всем конечно!!надо ж отдавать себе отчёт!! 106.gif
тада скажу по другому-я не попадусь,с ментами так точьна! 105.gif 125.gif
хотя на кадого зверя своя пуля!! 131.gif
kaskader

Пред.След.

Вернуться в Общение