Если не поможет - крайний вариант это фирма "Эпос":
http://www.epos.ua/
Инфу снимают гаратнированно. Минус - дорого.
За восстановление моего винта с 500 гб фотографий запросили "от 500$". Завтра буду звонить, узнавать чего как.
Проблема с HDD
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ZhAN писал(а):не очень понимаю как кармат тут поможет? Или карман поддерживает горячую замену и подключение на ходу?
Я имею ввиду внешний USB-карман
-
Vetold

Den_Koshkin писал(а):Если не поможет - крайний вариант это фирма "Эпос":
http://www.epos.ua/
Инфу снимают гаратнированно. Минус - дорого.
За восстановление моего винта с 500 гб фотографий запросили "от 500$". Завтра буду звонить, узнавать чего как.
Слыхал, но это самый крайний вариант
-
Vetold

Ребята действительно хорошо работают.
У начальницы доча поламала флешку. Буквально поломала. Пополам. Восстановили, сняли все данные.
У начальницы доча поламала флешку. Буквально поломала. Пополам. Восстановили, сняли все данные.

-
Den_Koshkin

Den_Koshkin писал(а):Инфу снимают гаратнированно. Минус - дорого.
у них на сайте написано что восстановление ХДД 500гб. - 1600грн., то есть 200у.е.
-
FaLLeN

у меня с винта эпос не вытащил, т.е всё видно, файлы есть, вытащили, но открыть невозможно, в других центрах диск вообще невидим ((
винт грохнулся внезапно, хотя HDDLife писал, что ваш винт переживет всех вас и ваших домочадцев вместе взятых, да и на асувском Р.O.S.T. /у кого не асус-ну вроде самодиагностика перед загрузкой - тоже всё ОК /

Перед НГ с самсунгов в эпосе бесплатно восстанавливали, акция вроде была, сейчас не знаю
винт грохнулся внезапно, хотя HDDLife писал, что ваш винт переживет всех вас и ваших домочадцев вместе взятых, да и на асувском Р.O.S.T. /у кого не асус-ну вроде самодиагностика перед загрузкой - тоже всё ОК /

Перед НГ с самсунгов в эпосе бесплатно восстанавливали, акция вроде была, сейчас не знаю
alextax писал(а):самсунгов в эпосе бесплатно восстанавливали
Как мне кажется, бесплатное восстановление информации с винтов - это далеко не наилучшая реклама их надежности.
-
Den_Koshkin

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3