Беспредел ГАИ
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вот ты сейчас дал хорошие требования - улучшить инфраструктуру, дать "здоровые продукты" и тд. Вот ты знаешь на какие деньги это всё улучшить? У тебя есть идея? Ты её написал в приёмную Каб. Мина? ВР?. Или Вы ток на форуме можете матюкаться? Или это не то же рабство, но с открытым ртом, когды ты пашешь, ток говоришь - "Это плохо. надо, чтобы давали больше воды. А вот на соседних плантациях у рабов душ лучше, еда другая". Но ведь всё равно работаешь, али нет? Я тут вижу глупую ненависть к властям и она мне напоминает то время, когда ребёнок сердится на родителей, что они не мажоры и у него нет такого навороченного телефона, как у половины класса иль чего-то ещё. А сам как ни крути - заработать не может?. Чего ж ты со своими идеями не во власти?.
Мы не видим и половины картины, а кричим, как будто в Верховной Раде депутаты).
Я знаю, сейчас начнуться посты - пусть они со своих карманов всё перестраивают. А кто бы ребят из Вас со своих карманов без отдачи в будующем сейчас будет инвестировать тот же бассейн или дороги?.. Брали ли бы вы миллионы, ежели бы у Вас была такая возможность? Или нет? У многих возможности не было, поэтому очевиден ответ.)))
Ребят, коли кроме них никого нет - жалуйтесь, кричите, подымайте митинг. Нифига не изменится. Лучше приспособиться под эту жизнь, чем просто орать без толку.) А так - да-да.. Обвиняй правительство в плохой жизни страны и пробках))
Я знаю, сейчас начнуться посты - пусть они со своих карманов всё перестраивают. А кто бы ребят из Вас со своих карманов без отдачи в будующем сейчас будет инвестировать тот же бассейн или дороги?.. Брали ли бы вы миллионы, ежели бы у Вас была такая возможность? Или нет? У многих возможности не было, поэтому очевиден ответ.)))
Ребят, коли кроме них никого нет - жалуйтесь, кричите, подымайте митинг. Нифига не изменится. Лучше приспособиться под эту жизнь, чем просто орать без толку.) А так - да-да.. Обвиняй правительство в плохой жизни страны и пробках))
Lekter писал(а):Вот ты сейчас дал хорошие требования - улучшить инфраструктуру, дать "здоровые продукты" и тд. Вот ты знаешь на какие деньги это всё улучшить? У тебя есть идея? Ты её написал в приёмную Каб. Мина? ВР?. Или Вы ток на форуме можете матюкаться? Или это не то же рабство, но с открытым ртом, когды ты пашешь, ток говоришь - "Это плохо. надо, чтобы давали больше воды. А вот на соседних плантациях у рабов душ лучше, еда другая". Но ведь всё равно работаешь, али нет? Я тут вижу глупую ненависть к властям и она мне напоминает то время, когда ребёнок сердится на родителей, что они не мажоры и у него нет такого навороченного телефона, как у половины класса иль чего-то ещё. А сам как ни крути - заработать не может?. Чего ж ты со своими идеями не во власти?.
Приспособиться?А ты не видишь,что люди приспособились?Бабушки приспособились милостыню просить,дети приспособились сбегать из детских домов,где их не кормят,потому что всё бабло по дороге в эти же дома куда-то испаряется,другие приспособились грабить и т.д. и т.п.Ты сейчас из власти делаешь зайчиков пушистых.Как человек у кормушки может воровать бюджетные деньги и при этом ехать в машине и размышлять как бы ему страну на ноги поднять?Дорогу ему уступать,потому что он закон едет принимать?Да он же под себя его принимает!Чтобы ему лучше жилось,а не стране.Митинги и погромы нам уже ничем не помогут,всё равно из своего кармана всё восстанавливать будем.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня

а ведь Лектор по большему счету прав!;)
уточнение к предыдущим каментам:
ради Юли сейчас никто и ничего не перекрывают:)) она уже давно не Премьер:))
да и когда она была Премьером, у кого то были жалобы на перекрытие дорог???
может и перекрывали но только очень раненько....
Янык через оболонь проезжает
Литвин - откуда то из центра валит
а вот Николай Капустович судя по всему на госдаче в конче заспе поселился вот и перекрывают:))
уточнение к предыдущим каментам:
ради Юли сейчас никто и ничего не перекрывают:)) она уже давно не Премьер:))
да и когда она была Премьером, у кого то были жалобы на перекрытие дорог???
может и перекрывали но только очень раненько....
Янык через оболонь проезжает
Литвин - откуда то из центра валит
а вот Николай Капустович судя по всему на госдаче в конче заспе поселился вот и перекрывают:))
-
antoxa173

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Транспорт, авто & мото