Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Беспредел ГАИ

Сообщение Маня » 14 апр 2010, 22:17

Lekter писал(а):Да ну не будет же премьер-министр или президент ехать в пробке, когда на принятие закона едет.

Ну а я на работу/учёбу еду.Экзамен у меня на 8:30.Выхожу из дома в 7:10.Пусть заранее выезжают,делов-то.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Lekter » 14 апр 2010, 23:25

Маня писал(а):Ну а я на работу/учёбу еду.Экзамен у меня на 8:30.Выхожу из дома в 7:10.Пусть заранее выезжают,делов-то.

Не хочу показаться троллем, но не сравнивай себя с президентом или премьер-министром)))
Это ж не все люди так, а несколько человек в стране.
Их день просчитан по мелочам. Каждый "гаец" там стоит заранее и знает когда на 5-10 минут остановить движение. Ему "по барабану", что сигналят. Ему всего лишь приказали свыше.
Такое же было ещё с давних времён. Когда, например, царь выезжал - все остальные кареты уступали дорогу. И при СССР - аналогично))
Lekter
ProLine

Сообщение Den_Koshkin » 14 апр 2010, 23:58

Если человек занимает жирный и важный пост в стране - то закономерно ожидать от него ОТСУТСТВИЯ проблем. :)
Ибо если ради одного-единственного мудака ждёт целый МОСТ ПАТОНА - то тут явно что-то неладно.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 15 апр 2010, 00:16

Lekter писал(а):Не хочу показаться троллем, но не сравнивай себя с президентом или премьер-министром)))
Это ж не все люди так, а несколько человек в стране.
Их день просчитан по мелочам. Каждый "гаец" там стоит заранее и знает когда на 5-10 минут остановить движение. Ему "по барабану", что сигналят. Ему всего лишь приказали свыше.
Такое же было ещё с давних времён. Когда, например, царь выезжал - все остальные кареты уступали дорогу. И при СССР - аналогично))

А чем он особенный?Смертный,как и все."Президент","премьер" - должность.Не образ жизни.Сами себе придумали законов,сами и играются.Хоть один из этих чинов у тебя спросил можно для него дорогу перекрыть или нет?Или у других они спрашивали?А ограничивают НАШИ права и возможности между прочим.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Lekter » 15 апр 2010, 09:21

Nasty_mind писал(а):Типо умный?? Да вешать их на столбах, а не дорогу им уступать.. Законы они пишут?? П*издят 20 лет в верховной раде и законы под себя пишут, дармоеды херовы.. Просрали всё что могли за это время, город превратился в ужас какой-то... галимая помойка куда не глянь всё обветшало и разваливается. Всё просрано до основания, токо землю еще не отдали, ну всё к этому идёт, МВФ не спит. Позащищай их ещё, ты походу в пробках любитель стоять.. Или ты на метро, так я смотрю возле Туриста вам удобный проход оставили всё для народа, впрочем как и везде и во всём в городе Такого как в хохляндии нету более нигде, у наших северных соседей всё в ажуре таком что сравнивать даже как-то не уместно, по крайней мере в городах, а не стыдоба в какую наши "законоптсцы" превратили Киев. Спешат они законы писать. о повышении пенсионного возраста на 5 лет и введении налога на прибыль для работающи пенионеров и что там еще из новенького

Мы на личности переходим? = )
Они не заботятся о народе - а народ заботится о правительстве? Еда есть, свобода есть. Что ещё надо?. А на власть жаловаться- что головой в стенку бить. Пока кувалду не возъмёшь - толку не будет.
А проезд держать - как я уже говорил по многим причинам, например охрана президента или премьера просчитывает заранее его маршрут. =) Ну не должен же президент, едя на встречу с послом, другим президентом опаздывать на два часа из-за пробок, не красиво это. Всё-таки - лицо страны. Говорить чем он лучше иных людей - нелепо. Он хотя бы добился признания 53% граждан, поэтому не надо доказывать, что он - те самый обычный "гражданин".
Lekter
ProLine

Сообщение Lekter » 15 апр 2010, 09:26

Маня писал(а):А чем он особенный?Смертный,как и все."Президент","премьер" - должность.Не образ жизни.Сами себе придумали законов,сами и играются.Хоть один из этих чинов у тебя спросил можно для него дорогу перекрыть или нет?Или у других они спрашивали?А ограничивают НАШИ права и возможности между прочим.

Ну вот смотри. Ты ж не указываешь учителю в универе, как читать лекции, где делать запинки.
Ты не указываешь "Боссу" на работе, как вести дела?
Но почему-то практически каждый указывает президенту и парламенту на его ошибки в управлении страной...
Да не будут же они соц. опрос по такому поводу проводить.
А когда налоги начали устанавливать - думаешь все "За" были?. Просто так оно надо))
Lekter
ProLine

Сообщение Lekter » 15 апр 2010, 09:48

Den_Koshkin писал(а):Если человек занимает жирный и важный пост в стране - то закономерно ожидать от него ОТСУТСТВИЯ проблем. :)
Ибо если ради одного-единственного мудака ждёт целый МОСТ ПАТОНА - то тут явно что-то неладно.

Ну мост тварь невоодушевлённая. Ей можно и подождать...))
Нашей стране 20 лет. У нас появилась "Демократия". А Вы требуете процветания на уровне европейских, где культура быта образовывалась гораздо более.
Где ценности уже совсем иные.
Не так легко поставить на ноги страну, которую все пытаются ставить на колени.
Может, этот "один-единственный мудак" едет и думает, как построить и вложить деньги в завод, чтобы он приносил прибыль и давал рабочие места в национальных масштабах? И может, государство в это инвестировать будет?.. Их работа - не наши замечания. Они должны как бы дальше глядеть.
Lekter
ProLine

Сообщение Den_Koshkin » 15 апр 2010, 15:05

Lekter писал(а): . . .

У меня создалось стойкое впечатление, что вы - тролль и демагог.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Lekter » 15 апр 2010, 16:54

Nasty_mind писал(а):Вообщем тебе остаётся токо радоваться)) Для меня лично "еда есть" не достаточно, а про свободу насмешил, вся свобода у большинства ограничивается походом от магазина за пивом к лавочке,или бросить бюлетеню в урну, ну или пойти поменять гривны по курсу 8, нигде в мире так не упала валюта как тут.. Дороги им ещё уступать,ну слава Богу с этой развязкой хоть немного попроще стало на мосту. В Киеве нет достаточного количества бассейнов, нет вообще байк парков, нет ни одного сноуборд паркоа в стране,нет закрытых трас, нет тренировочных комплексов, ситуация на дорогах и с пробками просто ужасная, никаких развязок и инфраструктуры т.е не улучшается ничего, асфальт везде жуть, мусор, грязь, лотки всякие, пиво и срач. Т.е не создаётся никаких условий для нормальной жизни и развития общества. Ну, а про 20 лет, так мы не одним такие, которые отделились 20 лет назад, но такого как у нас уже давно нет нигде. А ситуация что была этой зимой,это просто п*здец. Киев нельзя даже сравнивать и тем более проводить паралели и ставить рядом с другимми городами, я не говорю про Ригу, Прагу, даже с Москвой или Питером де всё приведено в идеал, поддерживается в хорошем состоянии и делается качественно и в достаточных количествах, не говорю уже о том что всё и вылизано чисто т.к это небо и земля. А вы мне тут про "нельзя всё сразу. 20 лет", мы после разрушающей войны за 15 лет стали космической державй, построены тысячи предприятий, строилось всё от подводных лодок до орбитальных станций, самолетов, линкоров. Уже 20 прошло.. А эти "слуги народа" создают неудобства мне и ещё порловине города каждое утро, а вы что-то еще пытаетесь говорить в защиту. Ну просто смех. А все должны стоять и ждать, а потом тащится в пробке, которая благодаря этому собралась - вот это свобода))

Это излишки. Да, часть этого есть в развитых странах. Но не будем забывать, что мы - "страна третьего мира" и потенциал у нас меньше чем в той же России.
У нас свои плюсы и свои минусы. Ведь главное - это не оболочка конфеты, внешняя чистота и тд. Главное - иметь цель.
А рассматривать Украину, как часть СССР и говорить:"мы" поздно... Ещё можно царскую Россию вспомнить, где Киев был один из красивейших городов Европы))
А ты предлагаешь президенту стоять в пробке, подвергать риску безопасность его. Его работа явно важнее всех остальных машин, которые сигналят. Пусть она и по большей части представительная.
Да и уважать уж власть надо, коли страну любишь.
Последний раз редактировалось Lekter 15 апр 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Lekter
ProLine

Сообщение Lekter » 15 апр 2010, 16:55

Den_Koshkin писал(а):
У меня создалось стойкое впечатление, что вы - тролль и демагог.

А разве я не высказываю своё мнение, отвечая постом на пост?
Или я подымаю тут взбучку, выражая мнения отличающиеся от большинства? ( :
Lekter
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото