С некоторых пор в папке Tmp стали образовываться файлы вида:
~DFF5A9.tmp
~DF25EC.tmp
~DF1940.tmp
и тд с размером 16кб.
Их там ОЧЕНЬ МНОГО.
Удалять не получается: "Файл занят другим приложением"
Тем не менее, Norton Antivirus (честный, обновление свежайшее) говорит, что всё чисто.
Что бы это могло быть?
Неудаляемые файлы в папке Temp
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Неудаляемые файлы в папке Temp
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Гхм... я даже не знаю, что тебе ответить.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Graff писал(а):найди в инете прогу Unlocker1.8.5
удаляет любые файлы даже если они заняты
В любой момент времени в системе могут быть открыты с блокировкой несколько файлов и это нормально. Удалить их без остановки приложения, которое его открыло с блокировкой, не получится да я бы к этому и не стремился. Пусть себе будут. Скорее всего они автоматический удалятся когда станут не нужны, а если не удалятся, то как минимум после перезагрузки с них снимутся блокировки.
ИТОГО: не забивай себе голову этими файлами

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Хмм...
Удалить-то я их удалю (чай не первый год с компом дружу), но дело не в том, чтобы их удалить, а в том - "ЧЬИ" ОНИ?
Удалить-то я их удалю (чай не первый год с компом дружу), но дело не в том, чтобы их удалить, а в том - "ЧЬИ" ОНИ?
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):Удалить-то я их удалю (чай не первый год с компом дружу), но дело не в том, чтобы их удалить, а в том - "ЧЬИ" ОНИ?
Process Explorer
См. меню Find
• Страница 1 из 2 • 1, 2