Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Неудаляемые файлы в папке Temp

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение Ziben » 18 дек 2006, 22:27

Mario писал(а):обычно это файлы которые были каким-нибудь образом восстановлены Скандиском... при неправильном завершении работы винды к примеру rolleyes.gif

Нет, файлы, которые восстанавливает скандиск, скандиск не держит, т.к. к моменту запуска винды он уже отработал и завершил свою бурную деятельность, потому ты их бы смог удалить.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Den_Koshkin » 18 дек 2006, 22:55

2 Gleb

Респект!
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 19 дек 2006, 15:12

Я от них избавляюсь Суперклинером!!!)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 19 дек 2006, 16:25

Как показала проверка - это всего лишь аська...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Chuk » 19 дек 2006, 17:50

mamay4ik писал(а):блин я уже год немогу одну папку удалить! и ничего -- терплю 06.gif

Я тоже не могу . 122.gif . Папка называется windows 142.gif
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 19 дек 2006, 22:37

Значит так...
Рассказываю как удалять эти гребаные файлы...
Нажимаете Ctrl+Shift+Esc в открывшемся окошке процесов находите explorer.exe Нажимаете на нем правой кнопкой миши и выбираете в выпадающем списке "Завершить процес". Когда вы выберете "Завершить процес" у вас с рабочего стола всё пропадет нахрен, но НЕ ПУГАЙТЕСЬ!!!
Нажимаете ещё раз Ctrl+Shift+Esc и в меню сверху выбираете "Файл", потом "Новая задача". В открывшемся окошке выбираете "Обзор" и находите те файлы которые хотите удалить. Удаляете файлы в этом же окошке просто щелкнув на них правой кнопкой миши и выбрав "удалить". Когда все гадкие файлы удалены заходите в коренной каталог вашей папки WINDOWS и находите там файл explorer.exe , выбираете его и запускаете. Вот и всё...рабочий стол приобретает прежний вид, а гребаных муляющих глаз файлов болшьше нет :))))
Удачи... 132.gif

Есть ещё и второй путь удаления этих чертовых файлов... просто запускаете виндовс в Safe Mode и удаляете уже там без всяких проблем (но скорее всего этих файлов в режиме Safe Mode там просто не будет) :)))
KolyaN
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 19 дек 2006, 22:56

KolyaN писал(а):Рассказываю как удалять эти гребаные файлы...

Мрак...
Кстати, в теме уже всё рассказали.
Gleb
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Программы