Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Сколько можно зарабатывать в Киеве в такси на своей машине

Сообщение antoxa173 » 18 янв 2010, 01:08

за оказание услуг без соответствующей лицензии и других разрешительных документов
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 18 янв 2010, 11:23

дешевле лицензию получить...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 18 янв 2010, 12:57

antoxa173 писал(а):за оказание услуг без соответствующей лицензии и других разрешительных документов

Каких услуг?Еду со знакомым в пункт назначения.Мало ли с кем я буду в машине кататься и что у меня за фонарь (не оранжевого цвета) на машине - не ваше дело,так сказать.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Dale » 18 янв 2010, 15:57

А пускай он ещё докажет,что ты таксист!возьми тогда сними шашку,и поставь ГАЙ-цу на капот и торжественно объяви, что он теперь тоже ТАКСИСТ!!!!!!!!!!!! :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
antoxa173 писал(а):Ден, это если работать по 10 часов в день и без выходных...
итак расчет
средняя стоимость проезда на такси тогда была 30 грн
средняя длина поездки 30 мин
среднее время ожидания 30 мин (заложим еще туда и трансфер от клиента к клиенту)
итого, за 10 часов работы 10 клиентов (супер результат, на самом деле поменьше)
10х30х30=9000
вычтем все расходы на бензин, масло, шины, взятки и ТО, получим 1000 американских гривен)))
при такой нагрузке пробег машины минимум 100 км в день или 30 000 км в месяц (т.е. 2 смены масла и 1 ТО)

Незнаю,откуда такие цифры,я в месяц максимум тысяч 5-7 прохожу. при этом ЧИСТЫМИ зарабатываю 200грн за ПЯТЬ часов работы ,это с 20:00 до 1:00!!! и я на таксиста не учился..а за выходные вообще можно наколбасить рубликов этак 700,это с пятницы на субботу,и все выходные.50грн газа в день заправился и вперед!!!
Dale
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 18 янв 2010, 23:40

Dale писал(а):А пускай он ещё докажет,что ты таксист!возьми тогда сними шашку,и поставь ГАЙ-цу на капот и торжественно объяви, что он теперь тоже ТАКСИСТ!!!!!!!!!!!! :lol:

кроме гайцов есть еще спец инспекция Минтранса (Глававтотрансинспекция) она собственно для того и создана чтобы нелегалов гонять...их мало правда, каких-то 1000 человек на всю Украину (по сравнению с 30 000 гаишниками...кстати, в компетенцию ГАИ не входит лицензии проверять)
Dale писал(а):Незнаю,откуда такие цифры,я в месяц максимум тысяч 5-7 прохожу. при этом ЧИСТЫМИ зарабатываю 200грн за ПЯТЬ часов работы ,это с 20:00 до 1:00!!! и я на таксиста не учился..а за выходные вообще можно наколбасить рубликов этак 700,это с пятницы на субботу,и все выходные.50грн газа в день заправился и вперед!!!

это до кризиса или сейчас? :D
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Dale » 19 янв 2010, 02:26

это сейчас :P
Dale
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Транспорт, авто & мото