У кого-то есть прога, которая читает PDF формат и может перевести данные в обычный файл Word?
Или на крайний случай последняя версия Acrobat Reader...?
PDF формат
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Alcatrath писал(а):У кого-то есть прога, которая читает PDF формат и может перевести данные в обычный файл Word?
последняя это какая ?
у меня 7 есть
\\Globalstar\Programs (Install)\Ofise итд\Acrobat Reader
-
Vlad
Alcatrath писал(а):У кого-то есть прога, которая читает PDF формат и может перевести данные в обычный файл Word?
это ты себе нехеровый геморой придумал если будешь переводить в ВОРД

Mario писал(а):это ты себе нехеровый геморой придумал если будешь переводить в ВОРДУ меня была такая ситуация - для перевода использовал обыкновенный ABBYY FineReader желательно последней версии.
Догадываюсь... Когда-то с этим уже сталкивался. А что делать, если инфа нужная...?
Мне говорили еще прога есть, с которой проблем меньше, но пока не знаю даже названия.
Наверное, нужен Adobe Acrobat. Но далеко не всякую pdf можно сконвертировать в doc.
Потому и приходится пользоваться FineReader.
А Adobe Reader 8 это смех да и только. Я им почитал "Домашний ПК", который недавно в сеть выкладывали -- так это чудище жрёт память по каждому шевелению колёсиком мышки... запросто сожрало полтора гига!
С седьмой версией всё нормально.
\\GLEB-PC\zips\Documents+\Adobe\
Потому и приходится пользоваться FineReader.
А Adobe Reader 8 это смех да и только. Я им почитал "Домашний ПК", который недавно в сеть выкладывали -- так это чудище жрёт память по каждому шевелению колёсиком мышки... запросто сожрало полтора гига!

\\GLEB-PC\zips\Documents+\Adobe\
Mario писал(а):все должны... но вот справляется пока только ФайнРидер... или я просто не уделял поискам много времени...
Я видел прогу которая конвертирует ПДФ в ДОК на www.progs.kiev.ua
Поищи там!!!

• Страница 1 из 2 • 1, 2