Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

R&B

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение stakka » 04 фев 2007, 20:05

Pasha писал(а):Если я ошибаюсь. то исправте, но читал я в одной музыкальной энциклопедии, что основоположниками РнБ были "Роллинг Стоунз". Но то что называют сейчас РнБ совсем не похоже на Стоунзов!

Короче паша пойми что R&B ето просто попса...Там больше вые... чем что то поют или крутят...Вот к примеру тот же драм,никто не вые...А протсо люди собераютьса и играют музыку...Согласен не всем нравитьса драм но поверь R&B слушают только подростки 13-16 годикафф,а настоящюю качественую музыку слушают люди...А я слушаю драм потому что я не малой а я все выкупаю...Каждый стук барабана жжот мне мозги и я от етого болдею....А R&B просто ПОПса с выебонами!!!!!! 119.gif
Я даже тот же рок уважаю любой стиль музыки но не R&B----кал!!!!
Вложения
00_counterstrike_from_beyond_the_grave_front_20062.jpg
(3.21 Кб) Скачиваний: 15
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 04 фев 2007, 20:11

R&B - это попсовый реп! а все попсовое ацтой!
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 04 фев 2007, 21:18

stakka писал(а):...А я слушаю драм потому что я не малой а я все выкупаю...

а "малые" драм не слушают? sad.gif
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 04 фев 2007, 21:24

stakka писал(а):Короче паша пойми что R&B ето просто попса...Там больше вые... чем что то поют или крутят...Вот к примеру тот же драм,никто не вые...А протсо люди собераютьса и играют музыку...Согласен не всем нравитьса драм но поверь R&B слушают только подростки 13-16 годикафф,а настоящюю качественую музыку слушают люди...А я слушаю драм потому что я не малой а я все выкупаю...Каждый стук барабана жжот мне мозги и я от етого болдею....А R&B просто ПОПса с выебонами!!!!!! 119.gif

драмчик тема.. 123.gif
но техно 132.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Denny_gun » 18 фев 2007, 01:30

Мне лично нравится РнБ. Не понимаю тупого обсирона. Ребята, человек, например, который слушает только классику может назвать все то, что слушаете вы, попсой.
Denny_gun
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 18 фев 2007, 01:37

stakka писал(а):Короче паша пойми что R&B ето просто попса...Там больше вые... чем что то поют или крутят...Вот к примеру тот же драм,никто не вые...А протсо люди собераютьса и играют музыку...Согласен не всем нравитьса драм но поверь R&B слушают только подростки 13-16 годикафф,а настоящюю качественую музыку слушают люди...А я слушаю драм потому что я не малой а я все выкупаю...Каждый стук барабана жжот мне мозги и я от етого болдею....А R&B просто ПОПса с выебонами!!!!!! 119.gif

Ой взрослый мля 142.gif ...нафига тут писать если ты не любитель РнБ!!!!??? Я допустим драмм не навижу - как по мне идиотизм полнейший 20.gif !!! Вобщем на вкус и цвет - товарищей нет! 122.gif

з.ы.: это ко всем относится...
з.ы.ы.: тема называется "тем кто любит"...
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 18 фев 2007, 02:45

ага,...у каждого свой вкус, говорил индус, облизывая свое правое яйцо)))

stakka писал(а):Короче паша пойми что R&B ето просто попса....Согласен не всем нравитьса драм но поверь R&B слушают только подростки 13-16 годикафф,а настоящюю качественую музыку слушают люди...А я слушаю драм потому что я не малой а я все выкупаю...Каждый стук барабана жжот мне мозги и я от етого болдею....

мне лично пох...все эти драм и все прочее, но одно я знаю точно, все крутые и большие мальчики, которые обожают стук барабанов - отлично подходят к военной службе 84.gif 84.gif 84.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 19 фев 2007, 23:50

Pasha писал(а):Если я ошибаюсь. то исправте, но читал я в одной музыкальной энциклопедии, что основоположниками РнБ были "Роллинг Стоунз". Но то что называют сейчас РнБ совсем не похоже на Стоунзов!

Не смеши 142.gif . какие Роллинг Стоунз.гг. РнБ-это Ритм и Блюз.стиль который появился когда М.Джагера еще в проекте не было.и рок-н-рола тоже,не говорю уже о рок звучании в чистом виде.Нынешнее РнБ-это просто смесь современного хип-хопа
,рэп звучания с блюзом.
alex_pride

Сообщение Бодя » 20 фев 2007, 01:00

РнБ не понемаю, но вот рэп- респект.
Бодя

Сообщение Lipaa » 20 фев 2007, 01:45

Бодя писал(а):РнБ не понемаю, но вот рэп- респект.

приходи 1-ого марта на концерт Драго в Чайковском дэ люкс 105.gif
Lipaa
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка