меняю 21 елт на 17 тфт :)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
меняю 21 елт на 17 тфт :)
Короче у меня щаз дома моник 21 дюйм елт, фильмы смотреть и играцца одно удовольствие, тянет 1280*1024*85 но места жрет на столе впоряде нонэймовый, кинескоп не плоский, с небольшим браком на поверхности экрана. мож кому интересно... поменял бы на б-у 17 рик тфт-шный ради разнообразия 

Shareeff писал(а):Короче у меня щаз дома моник 21 дюйм елт, фильмы смотреть и играцца одно удовольствие, тянет 1280*1024*85 но места жрет на столе впоряде нонэймовый, кинескоп не плоский, с небольшим браком на поверхности экрана. мож кому интересно... поменял бы на б-у 17 рик тфт-шный ради разнообразия
На недельку - до второго..

Shareeff писал(а):Короче у меня щаз дома моник 21 дюйм елт, фильмы смотреть и играцца одно удовольствие, тянет 1280*1024*85 но места жрет на столе впоряде нонэймовый, кинескоп не плоский, с небольшим браком на поверхности экрана. мож кому интересно... поменял бы на б-у 17 рик тфт-шный ради разнообразия
меняю на неплоский TFT 17)))
2 Shareeff
Кто производитель?
Кто производитель?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
• Страница 1 из 2 • 1, 2