Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Работа
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Help! Нужна няня

вакансии и резюме
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- Если вы ищите работу, то потрудитесь прочитать Как правильно составить (написать) резюме
- Если предлагаете работу - обязательно укажите что нужно делать, условия труда и оплаты

Help! Нужна няня

Сообщение Alex » 10 дек 2006, 23:28

Двум девочкам, 3 года и 1 год. Теперешняя няня работает в детсаду, уходит по причине болезни напарницы (инфаркт).
Время работы - будни с 15:30 до 20:00, возможны другие варианты по времени (с утра, полный день, через день). Рассматриваются и обсуждаются любые варианты. Звоните (067)442-1966 или пишите pugachenko@inbox.ru . Алексей.
Alex
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 11 дек 2006, 11:07

а садик ?

бо у меня тож подходят сроки - думать шо с малым делать...
чесно говоря , в садик тож не хочу , а няня хрен знает какая попадется ...
KOKS-NFS

Сообщение Alex » 20 дек 2006, 00:29

KOKS-NFS писал(а):а садик ?

бо у меня тож подходят сроки - думать шо с малым делать...
чесно говоря , в садик тож не хочу , а няня хрен знает какая попадется ...

Садик круче няни, особенно если воспитатели хорошие попадутся. Там и занятия, и ребенок учится жить в коллективе. У садика только 1 минус: распространение инфекций. Ну и если возраст до трех лет - часто капризничают. А после трех привыкают к садику и обычно проблем нет.

У меня ситуация другая. Из садика надо забирать где-то в 17-18, а мне и жене часто надо задерживаться на работе. К тому же 3 раза в неделю старшая ходит в школу раннего развития, а там в 11:30 надо забирать и отвозить в садик. А еще есть младшая, с которой сидит другая няня с 8:30 до 15:30, позже не может.
Alex
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 20 дек 2006, 22:51

Alex писал(а):Садик круче няни, особенно если воспитатели хорошие попадутся. Там и занятия, и ребенок учится жить в коллективе. У садика только 1 минус: распространение инфекций. Ну и если возраст до трех лет - часто капризничают. А после трех привыкают к садику и обычно проблем нет.

У меня ситуация другая. Из садика надо забирать где-то в 17-18, а мне и жене часто надо задерживаться на работе. К тому же 3 раза в неделю старшая ходит в школу раннего развития, а там в 11:30 надо забирать и отвозить в садик. А еще есть младшая, с которой сидит другая няня с 8:30 до 15:30, позже не может.

Вот читаю и уже серьёзно задумываюсь стоит ли вообще жениться, заводить детей и этим создавать себе такие проблемы по сравнению с коротыми теперешние покажутся радостями.
Шутка это всё конечно 102.gif
Вобщем, удачи в поиске няни!
KolyaN
Rusanovka-Net

Вернуться в Работа