А стоит ли вообще держать их на серверах?
• Страница 1 из 1
А стоит ли вообще держать их на серверах?
Я конечно в сети недолго и не знаю всех правил, но по-моему в фильмотеке очень много фильмов, которые следует удалить. Мне кажется, там много одноразовых мувиков, которые посмотрел и забыл. Те, кому что-то из старых фильмов надо было, вполне уже могли скачать их. По-моему, нужно хорошенько почистить фильмотеку, а перед удалением составить список мусора. На подобии того, что сейчас называется " Скоро удалим", только масштабнее. Я думаю, что сейчас нужно сосредоточиться на Игротеке, ведь там маловато шпил (конечно не стоит забывать о том, что всеуважаемый Zhan просит и требует писать рецензии, отклики, комментарии, а также кидать игры с картинками и описаниями). Прошу не игнорировать и высказыват мнения.
Введите дополнительную шкалу оценки:
Стоит хранить?
Да/нет
Стоит хранить?
Да/нет
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
А зачем удалять? По моему нет такой проблемы, что из-за отсутствия места на серверах не выкладываются игры.
-
Alex
Greeder писал(а):Ну ведь винты то не резиновые...![]()
А в нашей фильмотеке редкосного ГАМНА хватает с головой!!!![]()
![]()
![]()
Так что действительно не нужные фильмы надо делить
Я полностью солидарен с Mario, если что и удалять - то в первую очередь то, что в хреновом качестве, вот это действительно дерьмо. А остальное - вопрос спорный: на вкус и цвет ...
Что касается игр - то их мало не из-за того, что фильмов много.
-
Alex
Alex писал(а):Я полностью солидарен с Mario, если что и удалять - то в первую очередь то, что в хреновом качестве, вот это действительно дерьмо. А остальное - вопрос спорный: на вкус и цвет ...
да прав на все сто
кстати к сети постояно кто-то подкл. и их вкусы тоже могут быть разными
-
Хам_трамвайный
Хам_трамвайный писал(а):да прав на все сто
кстати к сети постояно кто-то подкл. и их вкусы тоже могут быть разными
Причём тут вкусы! Это вопрос здравого смысла - зачем нужны фильмы, которые никто не смотрит и не копирует.
Насчёт шпил - на сервера регулярно сбрасываются свежие игры, но они не выкладываются на Русановке.нет . Конечно нужны рецензии и картинки, но ведь это можно добавить потом. А может у нас в сети никто не любит игры...

• Страница 1 из 1
Вернуться в Портал (uamedia.info)