Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Услуги
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

фотограф недорого

предлагайте ваши услуги
Правила форума
- разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву"
- обязательно указывайте конкретные цены на конкретные услуги\работы

Сообщение Jekki » 31 окт 2009, 01:00

rynuk писал(а):Если вы не знаете что этот сайт делается за 5 мин по стандартному бланку то как вы можете оценивать его вообще? Да еще кидаться словами.??
Ну а то что вам что то кажется это ваше личное дело !!!

а что же вы за контора которая не может сделать себе нормальный сайт? :?
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение rynuk » 31 окт 2009, 01:18

а где было написано что я контора?

за контору с супер хорошо оформленым сайтом нужно и платить в 3 раза больше. Только вот зачем все это сдесь писать???
rynuk
Rusanovka-Net

Сообщение Chuk » 31 окт 2009, 01:29

Извините, но я не вижу здесь профессионального фотографа, или это работы дяди Вани? :)
Учитесь, задатки у Вас есть, но пока вам нужно снимать бесплатно. Надеюсь что критика оценится здраво.
По предыдущим постам вы очень вспыльчивый, вряд ли это оценят ваши клиенты, так что угомонитесь и учитесь. Удачи.

З.Ы. А сайт писал не мудак, это бесплатная фотогаллерея.
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение rynuk » 31 окт 2009, 02:05

Chuk писал(а):Извините, но я не вижу здесь профессионального фотографа, или это работы дяди Вани? :)
Учитесь, задатки у Вас есть, но пока вам нужно снимать бесплатно. Надеюсь что критика оценится здраво.
По предыдущим постам вы очень вспыльчивый, вряд ли это оценят ваши клиенты, так что угомонитесь и учитесь. Удачи.

З.Ы. А сайт писал не мудак, это бесплатная фотогаллерея.

один нормальный адекватный человек попался))) только где была критика?
rynuk
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Услуги