Кореша ездили в Прагу на этот же тур - говорят мего круто все. Идут по второму разу и на этот концерт. Комбикрист тоже колоритные фрики - выгоняются зверски - чуваки привезли их палочки ударника, а Тиль с гитаристом просто так ходили еще до концерта по местным забегаловкам - у них традиция. На концерте ваще угар будет - если у нас будет та же программа в полном обьеме - пушка с пеной, ракеты, лампочка во рту, зжигание заживо фаната и т.д. и т.п. Мы всем УПВ - билеты еще в ноябре купили. Это события которое нельзя пропустить!
ЗЫ: Кстати возле сцены будет - оооочень жарко в прямом смысле - учтите - не одевайтесь тепло
Rammstein впервые выступят в Украине
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RockStar писал(а):Кореша ездили в Прагу на этот же тур - говорят мего круто все. Идут по второму разу и на этот концерт. Комбикрист тоже колоритные фрики - выгоняются зверски - чуваки привезли их палочки ударника, а Тиль с гитаристом просто так ходили еще до концерта по местным забегаловкам - у них традиция. На концерте ваще угар будет - если у нас будет та же программа в полном обьеме - пушка с пеной, ракеты, лампочка во рту, зжигание заживо фаната и т.д. и т.п. Мы всем УПВ - билеты еще в ноябре купили. Это события которое нельзя пропустить!
ЗЫ: Кстати возле сцены будет - оооочень жарко в прямом смысле - учтите - не одевайтесь тепло
оуууууууууууеее!!! Думаю отожгут еще круче чем в Праге!!
В кассах есть полно билетов по 500 и 700 грн.
Я уже взял себе.
На "разогреве" будет: Combichrist
100 пудов)На Перова полно билетов..!! Взял

-
Vlad

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ааааааааааааааааааааа
ЦУКОООООООООООООООООО!!!
Рамы - СУПЕР!!!
Организация - гавно!!!!
Оно стоило тех денег. Шоу просто нету слов. Горело всё! Звук бомба.
з.ы.: Комбикрист тоже красавцы. Аццкие типы.
Не могу нормально печатать. Указательный палец и мизинец практически не работают на руках)))
ааааааааааааааааааааа
ЦУКОООООООООООООООООО!!!
Рамы - СУПЕР!!!
Организация - гавно!!!!
Оно стоило тех денег. Шоу просто нету слов. Горело всё! Звук бомба.
з.ы.: Комбикрист тоже красавцы. Аццкие типы.
Не могу нормально печатать. Указательный палец и мизинец практически не работают на руках)))

Просто жесть! ЖАль конечно что СТРАНА такая - и морды били и ОМОН-гавно!
Это ж надо приехали в 17:20 а зашли в 19:30!
Пушка с пеной ,аццкие КУКЛЫ, бедон с горючкой , надувная лодка - супер!
СТОК ЭМОЦИЙ!!!!
Людей со слабой психикой выносили очень часто!
РАММШТАЙН- РУЛЁЗ!
Это ж надо приехали в 17:20 а зашли в 19:30!
Пушка с пеной ,аццкие КУКЛЫ, бедон с горючкой , надувная лодка - супер!
СТОК ЭМОЦИЙ!!!!
Людей со слабой психикой выносили очень часто!
РАММШТАЙН- РУЛЁЗ!
-
GoodUgle

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3