Большой почт ящик UA-IX
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Присоединяюсь к вопросу.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Ответ!
www.online.com.ua
Тут ящик 2 гига, и есть возможность отсылать и принимать файлы более 10 мегабайт
Я пользуюсь этой почтой более 2 лет.
Позавчера эту почтовую систему перевели на новый интерфейс, поэтому пока РОР3 не работет, думаю скоро всё наладится.
Всем удачи!
www.online.com.ua
Тут ящик 2 гига, и есть возможность отсылать и принимать файлы более 10 мегабайт
Позавчера эту почтовую систему перевели на новый интерфейс, поэтому пока РОР3 не работет, думаю скоро всё наладится.
Всем удачи!
KolyaN писал(а):Ответ!
www.online.com.ua
Всем удачи!
Спасибо

а какой вам толк с этого ящика? все равно заливать на него будете со скоростью с которой вы берете анлим

[/quote]
На Украину на анлиме щас скорость от 1 до 2 мегабит
вне зависимости от той скорости за которую тыплатишь
на мир та которую проплатил
-
Vlad
Ребята подскажите POP3 сервер етой почты! а то что то на сайте найти не могу! А они только POP3 сервер предоставляют или SMTP тоже?
-
mamay4ik
Mario писал(а):я на свою почту на украине заливаю со скоростью своего анлима))может просто Бигмир
Бигмир однозначно

-
Vlad
POP3 и SMTP на www.online.com.ua
pop3.online.ua
smtp.online.ua
Все остальные настройки стандартные!
Всем удачи!
pop3.online.ua
smtp.online.ua
Все остальные настройки стандартные!
Всем удачи!